みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
表紙が可愛くて、無料分だけ読んでみたけど、内容が非現実的で微妙でした。
次購入するかは悩んでます!!by 匿名希望-
男の子かわいい!
とにかく男の子がいちずでかわいい!
女の子もじつは、男の子まさりな感じだけどとても純粋でかわいい!
2人のピュアだけどラブラブにキュンとする!by かぱぞんび-
幼なじみの恋愛物語。。。(三角関係)
みんなでスターになるのが夢で二人は芸能界入りしててあとは残り1人。でもその1人が素晴らしい才能の持ち主でさらにイケメン!三角関係がどぅなっていくのか少し興味ありです!by 匿名希望-
とにかく
とにかく美男美女が出てくるから、目の保養になります。美男美女はいいね〜。見てるだけで幸せです!!!!
かっこいい
かっこいい男2人にかわいい女の子。タイプが違うけど、どっちも素敵ではまります。芸能界の夢を叶えていく様も気になります。
3人が幼馴染プラス美男美女。2人は芸能人の道に。あと1人は出遅れましたがその男の子もメガネとったらいきなりイケメン!この後どうなっていくのか!
こんな美男美女の幼なじみがいたら生活が楽しいだろうなと思います!あり得ないと思いながらも、女の子は憧れてしまうような話でした。
三角関係?!
幼馴染ってイイよね。
素敵な夢を叶えようとする姿、とても応援したくなります!
女の子の頑張り屋なトコ、純粋なトコ、可愛いなと思います。by 匿名希望-
絵がすきです
絵が、特に男の子の描写がきれいだとそれだけで楽しめちゃいます。ギャップ男子の登場、三角関係、幼なじみ、楽しめる要素満載。
by ピクニック1234-
主人公の雫ちゃんがかわいいですね。無料配信分までしかよんでいませんがその後購入予定です。頼くんは格好いいし何より雫ちゃんを想う気持ちが読んでいてキュンキュンします。