みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ブラット

感動、感激、最高の三拍子の私の中では満点のストーリーでした。イケメンだし綺麗で読みやすい^^*申し分ない作品で完結で。ありがとうございました。

禁断要素が満載!

ヒロイン10代の年の差、血のつながりないけど父と娘、そのうえ好きになった父(養父)がヴァンパイアなんて。スタートから重くなりそうなストーリーかと思いきや。蜜樹先生の絵が美しくて、読者に考える隙を与えない説得力のある世界観があるので、あっという間に引き込まれてしまいます!
    終盤、切なくて切なくて。2人の純粋な想いに、まさか涙腺ゆるむなんて〜。話数もコンパクトで読みやすいので、2人がどうなったかは、ぜひぜひ読んで確かめてほしい作品です(^-^)!

ヴァンパイアもので、サクッと読めます。本編より、番外編のあの終わり方が面白かったです。ペットのブタちゃん、可愛い

パパが優しいかっこいい…
    好きになればなるほど…切ないですね。
    どうか神様この2人に幸せを。と思っちゃうような作品です。
    とてもいいです。

みこ先生の作品が大好きです!
    とにかく絵がきれいすぎる。可愛いし、カッコ良いし、キュンキュンしまくりです。

うん

最高にかっこいい
    イケメンばっかり大好きー
    キュンキュンがとまりません。
    でもこんなにイケメンばっかりに
    囲まれているときっと緊張で
    毎日疲れそうです(•‿•)

by BookOFF

満員御礼‼️

イケメンばかりのお城みたいな一軒家‼️吸血鬼のお屋敷だったのね😁朝起きたらイケメンパパのおはようKISS(˘❥˘)イケメンと一緒にオシャレな朝食😁毎朝こんな幸せ♥️嬉しすぎる〜

全11話だけど濃い内容のストーリーでした。色々ツッコミどころはあるけど、絵も綺麗で途中切ないところもありキュンとしました。

by toa☆

デレ

吸血鬼って美形が定番!
    血が繋がってないなら
    恋心が生まれるよね〜〜。
    でも食料として育てられてるけど
    そこからの恋愛に発展が楽しみです

こりゃ大変だ

これはこれは、義理の父であるなら大丈夫なのかもしれないが、、大変なことだ。しかし、すごい世界で生きているんだな。