みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー展開は早い

穏やかに話が流れるから展開が遅い。課金も膨らむ。
    展開が早いから急すぎて違和感。でも課金は少ない。

どっちがいいんだろうね。笑
    これは、展開が早いから急すぎて違和感、そして話も長い。感じ。

お話の設定がありえないので、あんまり読んでいても感情移入できなかったりいまいちな感じでした。
    課金してまで読もうと思えなかったので無料のところまでで終わってしまいました。もうちょっと漫画にしても、読みやすいストーリーが良かったあ

女忍者として育てられた主人公が一人前になるための試験として、生まれ育った山から街におり、ターゲットとなる男の子と同じ高校に通うことになるが、関わるうちに恋心が芽生え…なんだけど、彼を殺さなきゃいけない理由がわからないから、恋心にゆれる主人公の戸惑いが薄っぺらく感じて、正直、最初からハテナがいっぱいの作品。

by Kikki

半分はファンタジーです。
    残りは犯罪まがいの要素も含まれていて、全く現実離れしています。
    無料分だけ読みましたが、いろいろおかしいし怖いです。
    マンガとは言え、もう少し現実的であってほしい。
    全く気持ちが入りません。

ハチャメチャすぎる

話がハチャメチャすぎて笑える。
    重くない、軽く読めるお話しですね。
    深読みとか全くしなくていいので、頭が疲れてる時はオススメかもです。
    が、話が深くないので、ストーリー性とかそういったものを求めてる人には向かないですね。
    息抜きがてらにいいかもしれません。

無料部分しか読んでいませんが、なんでしょうねぇ。。。
    主人公のバカさ加減というか、ドジというか。
    まぁ、あとはストーリー展開的にも、私はあまり好みではなかったです。
    なので、購入してまで読みたいとは思いません。

共感出来ない

面白い設定かなと思って読み始めてみたんですが、ストーリー展開が雑ですね。
    テンポよくしてるみたいですが、説明するところはしてほしかったです。
    意外性を期待していたので残念です。
    評価は低くさせてもらいました。

つっこみどころ満載

いろいろつっこみどころが多すぎて逆に面白いです。
    くのいちっていうから昔のお話なのかと思ったら普通に現代物でした。
    任務を遂行するために山を3つ越えた高校に編入するわけですが今まで学業はどうしていたのかな?
    くのいちになるための最終試験があるターゲットを消すことと言われて全く動じずやる気満々なヒロインにびっくり!
    普通、殺◯なんて躊躇しませんか?
    毒薬をあっさり缶コーヒーに混ぜて倒れたターゲットの証拠写真を普通に撮ってるヒロインがこわい!
    くのいちっていっても普通の女の子でしょ???
    いろいろ違和感ありまくりでした!

by ru ma

なんか残念

なんか残念。。。それにつきます、
    ほかの方も書いてますが、何というか、内容がうすい。辛口ですみません。。。
    課金してまで読むんじゃなかったなぁ、お金がもったいないなぁと思ってしまいました。もう少しなんとかならなかったのかなあ。

お話が好みじゃなかったみたいであまりサクサク読めなかったです。なので、ポイントもたくさん持ってないので読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件