みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おっちょこちょいな、くノ一ちゃんのお話で面白かったので購入して読んでたのですが、
    他の人も書いている通り、だんだんつまらなくなってしまって購入しなくなりました。最初が面白いので残念

by 4444

面白かったです。

あまりない設定で面白かったです。現代なのに、現代じゃあり得ない設定が新鮮でした。絵もちょっと色っぽかったり、ドキドキもきゅんきゅんもあります。

by kan-aki

この作者さんの絵が好きで読ませてもらいました。毒薬と間違えて惚れ薬を飲ませちゃうなど、色々ツッコミ処ゎありましたが、オロオロしてる主人公が可愛かったです。続きが気になりました。

続きが気になります!

無料分を読んで知りました!こずえちゃんかわいーし、ターゲットになる男の子はイケメンだし、続きが気になります☆惚れ薬とか、どう展開するのか楽しみです!

くのいち???

令和に忍者モノの恋愛マンガにたどり着くなんて誰が思うのでしょーよ、笑そしてまんまと読み進めよーとする私。時代は関係ないよね。面白いもんは、面白いです

絵はとても可愛く読みやすいです!
    内容は、無料お試し読みしかしてないので、あまり把握できてませんが、くのいちなので、少しファンタジーが混ざっている感じがします!

毒薬と惚れ薬間違えて、吹いてしまった。そこ間違えたらだめでしょー!まだ無料分しか読んでませんが、なぜ彼が狙われているのか気になるのでこのあとも読んでいきます

薬の効果は

薬の効果はいつまでなのかな?
    こずえはじゃあなんで?ってことになるし
    実は薬の効果ではないとかかな(希望!)
    これからの展開気になります

タイトル通りなんだろうなぁ。
    くノ一の末裔がターゲットに恋したゃうみたいな。何となく想像つくが違うパターンも期待してとりあえず続き読んでみよう。

絵も内容も好きです。御影くんと師匠がかっこいい。でもレビューみてこんな結末かと思ったので買うまでいたらないなと無料分だけ見させていただきます!