みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

全話購入するべきです!後悔しません。2人の本当の気持ちが見えて来ますし、何度も読み返して感動できます!

良くある兄弟物かなって感じです。無料分だけで、その後は買わないかなー。主人公の女の子の髪の毛がボサボサ過ぎて…そちらが気になってしまいました。

どんな兄でも

イケメン過ぎる兄を持つと、いいなって思うのかなぁ、、あんなドキドキしないよね。
    絵が可愛いのでストーリーをカバーしてる気がします。

題名で引いた

義理?兄妹なのかしら、兄が妹に対して恋愛感情抱くなんてちょっと引いた。まぁ、ストーリーとしてはアリの設定なのかもしれないけど、感情移入はできないかも。

連れ子

親の再婚で兄妹になってしまい、妹をまもってあげたいという気持ちが男としての気持ちになってしまうケースよくある話だね。

いけないお話と思いながら、読んでしまいました。が、なかなかはまってしまいます!ポイント不足でよめていませんが、キープです!

by KMTM

まだ無料掲載しか読んでませんが、この手のストーリーはやっぱり苦手です。
    ( ̄▽ ̄;)
    そういう展開していくのでしょうか。
    気になるような...

ドキドキ😍

キュンキュンもするけどスレ違いや
    嫉妬でモヤモヤハラハラする
    漫画です!
    お兄ちゃんの愛情表現がたまらないです♥

なんか女の子の髪がボサボサで可愛くないしキャラもあんまり好きじゃないから感情が入っていかなくて冷めた感じで読んじゃった。展開も遅いから退屈。

やばいのか

代名みた時やばいのか?と思ったけど……絵が可愛くて開いてみました、想像と少しちがった、むずがゆい恋愛模様でした

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全2,702件