みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が凄く好き。お兄ちゃんがかっこいいが、妹に似た子と付き合うのは有り得なくて気持ちが悪い。また、妹は魅力が感じられないのが残念な感じ。

ちょっと無理かも

何話か読んでみたけど兄弟で恋愛って理解ができない、、、
    親の目線で見てしまうからなぁ、、、
    普通の恋愛が見たいなぁ。

うむ

義兄妹ネタとしては、わりといい感じな樹もしますがー。先が読めるような感じがします。このあとがどうなるかー。

うーん(+_+)

もう少し過激さが欲しかったかな…。期待していた内容と違ってかなりガッカリでしたね。内容も雑でポイント購入してまで読みたい話ではなかった。

まだ最後まで読んでいませんが、、話はよくありがちな内容と展開です。でもこんな優しくてカッコいいお兄ちゃんと兄妹になれるってやっぱはら憧れる。
    絵がキレイなのも良いです。続きが気になります!

わからない…

これは実の兄妹だよね?それなのに好きになる?彼女も妹に似た感じの子だしね。親としては兄妹でそんな関係になるのは心配でしかないな〜

闇深いとこが好き

良い。血の繋がらない兄妹もの数あれど、これは兄の闇が深くて良い。外面は生徒会長で先生達の信頼も厚いのに妹と似た女子で欲求不満解消とは!代わりにされた女子側から見たら鬼畜!
    無料分で両想いになったけど、兄の闇が消えていったらつまらないなぁ。
    しばし保留。様子見。

親同士の再婚で兄妹になって、恋人同士になる話し。やっぱり血は繋がってなくても、世間はそう見てくれないのかな?妹ちゃんもそこに振り回されてるし。恋心を貫くのは難しい。

妹が可愛くない…

ストーリーよりも、絵の方が気になる。
    私だけかと思いましたが、他の方のレビューにもある通り、妹の頭がボサボサ過ぎ。読んでいてもストリートチルドレン(漢字だと引っかかるのであえて横文字)を連想してしまい、ストーリーが入ってこない。

うーん。

この義理の兄妹関係の恋愛物って多いですよね。現代は再婚も多いので、結構身近なテーマなのかもしれませんね。近い他人なんですよね。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全2,703件