みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

んー

イラスト可愛いし、こういうの好きな方にはおすすめかな(*´꒳`*)

メンズのイラストかっこいいです♪

なんとも呆気ないラスト。気分が晴れない。

たった今最終話まで読みましたが、後味あまりよくない気分です...。
    王道テンプレな兄妹の禁断の愛でしたのでオチは見えていましたが、母親にしっかりと2人の思いを打ち明けた描写も無く、
    「え?なにこれ?」とここまで読んだことを後悔すらしました...。

兄妹の感情の激動はきちんと表現されていましたが、まわり(特に松井くんとれな)を
    自己都合で振り回しまくって傷付けている兄妹に腹立たしさを感じました。
    特にれなの存在、この設定は読者を選ぶと思います。
    実際私は2話目を読んだ時に、この定まらない弱い兄にイライラして受け付けられず
    読むのをやめようかと思ったほどです。
    都合のいい時だけ松井くんを頼る妹にもイライラしましたが、それ以上に兄の覚悟の無さにイライラしました。

ましてその後の展開で妹に想いを伝えたのならば
    何故最後まで妹の傍にいてやらないのでしょうか?
    後半で実際に妹から距離をとった時に
    兄をぶん殴りたくなりました。

絵柄についてはメインとなる男2人の絵柄は本当に素敵なのに、主人公の女の子の絵が雑だと感じてしまいました。

本当は雑な終わり方とイライラさせられた設定で★1にしようと思いましたが
    最終話まで読ませていただいた事と
    男の絵柄が素敵だった事、
    松井くんの包容力が魅力的だった事、
    この3点を考慮して★2です。

by tt_311

よくありがちな禁断の兄妹の恋。目新しい展開もドキドキ感もあまりないかな。。お兄ちゃんはかっこいいけど、妹の魅力はわからん。まだ無料分途中までなんでこれからドキドキがらあると期待しつつ…もうちょっと読もう。

無料まで見ました

実は血の繋がらない兄弟物のラブコメ大好きです!無料だけでは物足りないので、気になって購入しちゃいます!

義兄弟の恋愛もの。
    お兄さんは妹が大好きなのに、似た人を代わりに抱いているなんて、最悪。
    本当に好きじゃないのか、男のサガてや?

今時の作品だなぁという感じです。ストーリーは他にもありそうですが、無料分もあるので今のところ読んでいます。

まだ無料分の途中までしか読んでませんが、今後が気になります。先輩も兄もイケメン!兄は愛情なしの曲がった性関係を持ってるみたいだけどそれもこれも妹ちゃんを想像してのこと?!続き読みます!

男兄弟の自分には全く想像がつかない。
    身内に興奮するのかな??
    母親の下着を見つけた時は興奮した。
    ただ、関係は持っていない。

続きが気になります

良くあるパターンだと思いながら、無料分だけ読みました。結末が気になります。絵は好みだったので、読みやすかったです。

妹のことが好きなのに叶わないからって似た女性を抱くのはなしでしょ。もっと似せるためにシャンプーも「これ好き」って言って変えさせたっぽいし。お兄ちゃん好きになれないです

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,703件