みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
兄の重い想いからなのに妹も沼へ
兄妹の恋愛もの。
ありきたりかもと思いきや心理描写が丁寧に描かれてる。
この2人は実の?義理?が始めはわからず、義理と知ってまずはホッ。でも兄の春一が幼い頃からずっと妹のなつみが好きすぎる。
それをなつみが高1で同高に入学してきてから爆発!なつみもそれまで春一の想いに気づいてなかったのにどんどん春一にハマって。でも義理とはいえ兄妹。
2人とも必死で世間の常識や、お互いの幸せを願って葛藤する様が、2人を想う異性を巻き込んで描かれてた。
春一が上京してった後のなつみも甘ったれず、しっかりと今の自分の状況を理解してて、感心した。
行動を起こすべきタイミングで動いたんだね!
結局は最後は?あれは?母はご存知で?by ぁヵぃぁゅ- 0
現実離れ
妹にそっくりな女の子を、妹の代わりにするのって、ヒドイなぁ。ってか、思いっ切り自分の気持ち裏切って、自分で苦しくなるって、、、
by ベランダのハチ子- 0
えぇー!!
まだ途中までだけどめちゃくちゃおもしろいです!
きゅんきゅんできちゃいます!!
義理の血のつながりのない妹との恋愛話ですby ひめたんぽぽ- 0
!
血の繋がらない妹とのラブストーリー。一筋縄ではいかない感じが良い。
好きだけではうまくいかないねぇ。理屈by かずーーーー!!- 0
キャラが、、
私の中では、応援したい人が誰もいないです。
お兄ちゃんちゃんも忘れるためとか言って他の人とするのはどうかと思うし、妹ちゃんも髪の毛ボサボサで性格もうじうじで可愛くない。
れなちゃんもやり方が汚いくせに、好きだから許してとか、わかってとか、全く理解できない。
松井くんも同意なくすぐキスするのどうかと思う!by さりーぽ- 0
こんなこともあるんだ、、
兄妹でも、血が繋がってないと好きになることは全然あると思うし、だからこそもどかしい気持ちと周りの目とかが気になって堂々としていられない禁断の恋愛的なのが切ないです、、
by 引きこもりっこ- 0
気持ちが溢れて
世間一般からしたら、こんな関係あり得ない。けど、小さな頃から見守ってきた大事な妹。好きな気持ちは止まらないけど…。今後の2人はどうなっていくのか?波乱の展開な気がする
by とんきちほんきち- 0
複雑な
アタシ的には無いけど本人達は真剣だからこそ苦しい思いと決断を強いられて複雑な心境だと思う。気になるけど後少しで最終話なのに課金は悩む
by モナネン姫- 0
再婚だから兄弟とはいえ血がつながってない二人だもんね、、、気持ちが芽生えてお互いどうなっていくのだろう?
by りす007- 0
え〜
え〜って、最初は思いましたが、本当の兄妹ではなかったのですね。そうですよね。
美男美女でお似合いです。by ダイアベーテス- 0