みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気持ちが溢れて
世間一般からしたら、こんな関係あり得ない。けど、小さな頃から見守ってきた大事な妹。好きな気持ちは止まらないけど…。今後の2人はどうなっていくのか?波乱の展開な気がする
by とんきちほんきち-
複雑な
アタシ的には無いけど本人達は真剣だからこそ苦しい思いと決断を強いられて複雑な心境だと思う。気になるけど後少しで最終話なのに課金は悩む
by モナネン姫-
再婚だから兄弟とはいえ血がつながってない二人だもんね、、、気持ちが芽生えてお互いどうなっていくのだろう?
by りす007-
え〜
え〜って、最初は思いましたが、本当の兄妹ではなかったのですね。そうですよね。
美男美女でお似合いです。by ダイアベーテス-
王道の連れ子再婚の兄妹ストーリーです
さらっと読めて変な間延びも無く
素敵なストーリーでした!!!by ヘメヘメモヘジ-
なんか、話がイマイチ共感できないかなー。
いくら血がつながってなくても、小さい頃から一緒にいて恋愛感情もつようになるか?
そもそもそんな一途にいられないだろ笑by 3人の子持ち-
区別がつかなく…
途中から妹とレナの区別がつかなくなってしまった(笑)
そして妹氏ちょっと髪の毛がボサボサ過ぎやしないか。フワフワ→✕。ボサボサ→○
周りの男たちもなんだか軽いしちょっと感情移入は出来ませんでした…by らつんとれたん-
イライラモヤモヤムカムカして来るー!気分最悪になるー☆¥#*複雑な感情 兄妹いいじゃない?駄目?必ず登場するクソ女が堕ちてくれ。
by ヒャッハーッッ!-
うーん、ないなー。
松井くんのほうが幸せにしてくれるしなれると思うけれどね。惹かれるってそこじゃないんだろうなー。by ムジさん-
切ない気持ち
二人は両想いなのに、どうしてすれ違ってしまうのか?やっぱり兄妹という肩書きが二人をそうさせてしまうのか…せつない。二人とも想い合って、誰も知らない場所に行ければ、幸せになるのかな…
by きみひとり-