みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がキレイでいいけど欲を言えばヒロインがもう少し可愛いといいなと思う!
    まだ読み始めたばかりだけどこれからおもしろくなりそう!

こんな話漫画の中だけだよねー。
    そう思いながら読んじゃうのでドキドキしますね。
    このまま仲良く付き合ってくれるといいなあ。

どうなってしまうの

展開が早くてびっくりです。二人はどうなってしまうのでしょう。主人公はこんなに愛されて幸せだなと思います。

兄が妹を好きすぎて、彼女を妹に似せた格好をさせ、妹と重ねてるところに狂気性を感じました。この禁断の恋の行方はどうなるのか、2人が幸せになって欲しいです。

じわじわ

話数が少ないので仕方がないですが、もう少し無料でよめたら、ひきこまれたかもなぁと。。50円を一話に払うかと言われると購入はしなかった。

髪の毛がぼさぼさ

まずはじめに主人公の髪の毛がぼさぼさなのがきになりました。
    まだ無料分だけですがこういう禁断な恋の結末はどうなるかが楽しみです!

お兄ちゃんの忍耐力あるのかないのか…手だして束縛しまっくっておいて離れるとかセフレいるとかちょっと嫌でした。

無料分10話まで読みました。
    義理の兄妹のラブストーリー。
    兄は妹への想いを紛らわすために妹に似た女の子と付き合うが、妹への想いを断ち切れない…というお話です。
    あんまり引き込まれませんでした。

きになる

危うくて、やばい、気になる気になる。愛され方もやばいし、

確かに

タイトルから引き込まれて全部読みましたが、最後はあっさりで、ちょっともの足りなさを感じますねー。
    もう少しひねりがあると良かったのかなぁ。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,704件