【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(3ページ目)

気にはなるけど

親の再婚で義兄妹となった二人。お互いに異性として好意を持ちながら兄妹だから気持ちを抑え込んでいたが、ある時をきっかけに抑えられなくなってしまった、それ故にお互いに意識してしまい、更に思いが募り苦しむ。
    お兄さんはイケメン優等生でかっこいいのに、妹は多分素は可愛いのにだらしなくて、過保護な兄は目が話せない。ていうか、もっと綺麗に描いてほしかったな。
    お兄さんの親友素敵な人。ヒロインは彼とくっついた方が絶対に幸せになれると思う。ちゃんと気づいて!

ストーリーは王道の禁断兄妹モノなんで、普通におもしろいですが、絵が…なんで妹の髪の毛あんなにボサボサなの??かわいくない。

よく分かりませんでした…最後は指輪してたけど、どういう形でくっついたの?あれは婚約的な意味?親に内緒でって感じたんだけどペアリングだったら無理があるでしょって思う。
    しかも親も一緒に住んだら隠せなくない?よくある兄妹モノって親にバレない体で進むけどそんな無能なのいる…?
    兄の彼女代わり?はフェードアウトで捨てられちゃったの?もう少し丁寧に描いて欲しかった。絵が雑だから妹の髪ボサボサもそういうデザインなのかと思った…

んんん

今回、無料でよめるということで、お試し無料で!読んでみました!!!
    お兄さんと妹の禁断の恋愛モノです。イケメンのお兄さんが迫ってきます。いいですね。はい。
    妹もお兄さんのこと好きなので、もう両思いですね。よかったです。
    絵がかわいかったので星5にしました。今後の展開がとてもとても気になっている今日この頃です。

血の繋がらない兄妹の恋愛です。
    言ってしまえば、漫画によくある設定。
    ずっと好きだった相手が親の都合で兄妹になったら、苦しいだろうなぁ。
    兄は兄で人気者なできるやつなのに妹の代わりのような子とつきあったり
    妹は妹で好きだと言ってくる人が現れたり
    色々あるのに両思いで、色々忙しいですね。

途中までしか読んでないけれど、どうなるか気になります!

せつない

血の繋がりのない兄妹の恋愛物。中身が幼い可愛い妹とカッコいい兄のよくあるパターンなんだけど、絵が綺麗でつい買って見てみた。なかなか内容も王道だと思う。兄の我慢と妹の大人になる気持ちが書かれていた。題名がなかなか気を引くのでドロドロかと思っていたが、綺麗な内容で読みやすい。あるかもしれない…と、思いながら見てみた。

切ない兄妹ラブストーリー

よくあるよくある兄妹モノ!またかあ〜‼︎と思ったけどつい読んじゃう。そして良かった!お兄ちゃんがイケメンなんです♡それで妹思いで優しくて!凄く意識しすぎて避けちゃうところも気持ちがよくわかる〜‼︎妹もキスしてから忘れられなくなってしまった!

暗い、悲愴すぎる

実の兄妹ではないのに悲愴すぎる
    暗い、表情も暗い
    ストーリ性から絵にも影が…(暗さをとればカワイイ絵になるのに)
    しつこい女の子もいるし…
    せめてラストはしっかりとハッピーエンドのハッピーが溢れてほしかった
    暗、重を、吹き飛ばす春一となつみの笑顔が見たかった
    それさえ確保してくれたら★4にもできたのにな

絵がいまいちでしょうか?

内容は 題名の 通りです。只 この作者さんの 絵がいまいち好みでは ないです。それに、最近はあんなに 妹を 自分のものに したがった くせに だんだん 知らないふりなんて じめじめしていて イライラしました。わたしは 最初から 最後まで 妹を 追いかけて ほしかったですね。
    なんだか 途中から やめたくなりました。

禁断の愛かもしれないけれど

個人的にはなかなか面白かったです。
    自分の内なる気持ちに気づいて惹かれあったり、あれこれ考えて避けてしまったり。お兄ちゃんがなつみを忘れようと遠ざけているあたりは読んでいて少し切なくなりました。
    ほんわかしたラストでしたが、その後2人がどうなったのか気になりました。