みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が読める。。

顔はキレイです、、かね。
    妹さんの髪の毛がぐしゃぐしゃに見えます。
    キレイなロングならいいのに。
    登場人物の体もなんかちぐはぐにみえて入り込めませんでした。。
    葛藤→両思い→ライバル登場
    とかですかね。
    がんばってください。

by sk8er

ん…

妹が可愛くない。髪の毛の描き方もボサボサでイマイチ。
    兄と妹の禁断愛の話なんだろうけど…無料の1話だけでもういいかなぁーって思いました。

なんだかなぁ

なかなか話が進まない。
    このやりとりを、かれこれ5回は見たような???
    そんな気がする。

危ない

本当の兄妹の間にも それを超えた男と女の恋情を持ってしまうのは、あると思います、それを抑えつ 保ちつ ぎりぎりのバランスを あるとき なにかの弾みで 崩してしまう やっぱり どちらかが より多く 愛しているからなのかな~

ありがちな

恋愛対象になってしまった兄妹の、実は血が繋がっていないって設定よくありますね。
    レビューを見たら、しばらく経って復縁するとのことですが、妹がぼーっとしすぎてて少しイライラします。
    兄妹でも恋愛対象になるもんなんですね。

連れ子同士の恋愛事情

小さい時から妹を意識していた兄。お互い高校生になって、年頃だからとりあえず彼女も作ってみるけれど、ヒロイン妹に気持ちが抑えられなくなり、キスしてしまう。
    妹もそこから兄を男として意識して、とうとう恋仲に♡

マジな兄妹愛ってヤツ

絵が好みではなく。。。。

マジな兄妹愛ストーリーが展開されてますが、兄が自己中すぎやしません?
    妹想いながら他の女の子って。
    引いちゃいます。

2人の性格とか言動にあまり共感出来なかった感じですね。

結局さいごはあやふやなかんじでのくっつきかたで、みんながいいひとでおわったかんがする。絵柄ざつ。エッチもすくないしあんましいいところなかった

ポイント高い…?

兄妹もの。嫌いじゃないです。なので無料分読みましたが、絵が雑?それと会話がチグハグな気がします。一コマにはいってる台詞が時折?な感じです。レビュー読むとなかなか話が進まないとあるので続きはいいかな…

うーん。、

他の方のレビューの通り妹ちゃんの髪がボサボサ過ぎてそこにしか目がいかない(笑) 顔の印象が全然入ってこないです。
    男の子のキャラは全体的にカッコイイので凄く残念。。これ以上は読まないと思います、。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全452件