みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最高です!

絵もとてもきれいだし、何よりストーリーが個人的にすごく好みです。兄弟愛あまり読んだことがなかったけど、これからの展開にとても期待してます。

今、まだ無料読みですが、複雑な匂いがプンプンします‼️(笑)お兄ちゃんイケメンすぎでしょ‼️(笑)完結してるし…サクサク読めそうです‼️でもハッピーに終わって欲しいなぁ

お兄さんめちゃくちゃシスコン

シスコンかと思っていたら、親が再婚しての兄妹とは。恋愛も出来ちゃえる中で年ごろになった2人が一つ屋根の下でどう変わっていくのか気になります。

お兄ちゃんとそんな事がある?

お兄ちゃんとそんな事がある?のかな?
    と思います。現実にありそうな話や、自分に似たところがある主人公の話が好きなので…途中で止めてしまいましたが、絵は好きです。

いいですね

ちょいえちえち系なんですね、でもお兄ちゃんがイケメンならこういう事にも現実ではなりそうだなって思います、、
    かっこいい憧れてしまいますね笑

兄妹もの

近親そうかんが苦手なのですが、無料分を読んでラストが気になり、ラストのみ購入。

結果、ハッピーエンドで良かったけど、最終話の内容は薄かったです。
    途中を読めばそう思わないのかな。

クールなお兄さん

天然妹とクールなイケメン兄さんがいい
    何を考えているのか分からないお兄さんが妹には見せたくない嫉妬心と恋心。他の男にふれさせない独占欲にキュンとします。

よい!

なんだろう,絵はそんなに上手じゃないんですけど、なんか味があるというか話がおもしろいのかなー、絵に説得力があるのかな。楽しく読んでます^_^

つらくなる

きょうだい同士の関係なんだけど、血つながってないから、いいジャーンと思うけど、きっと親は複雑なのか。
    好き同士がくっついてくれないのってとっても切ないなー。

やばーい!!!

こういう可愛らしくて、絵心溢れる作品大好きです!!これからも続けて読み進めようと思います!
    こんなお兄ちゃん、私もほしかったなぁ笑笑

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,702件