みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どっちかな
遊ぶならちょっと強引な長瀬タイプ、結婚するなら落ち着いている神谷タイプかな?
理想と現実…究極の選択ですね。by ムーリットナイト-
無料読んでいます。この作者のマンガ好きなので早速読んでいます。
三角関係がどう展開するか楽しみなので無料終わったら購入をして読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいです♡
2人のイケメンの間で揺らぐ主人公、どちらもかっこよくて羨ましすぎです*^^*この先生の他の作品「liar」も好きですが、こちらもかなり続きが気になります❢
絵がきれい
絵がきれいなのに惹かれて作者で辿り着きました。体の相性が抜群にいい男と、憧れの男、どちらに落ち着くのか、どちらもタイプが違っておもしろいです。
小説の雰囲気が壊されていなくて、楽しく再読の気分に浸りながら読めました。オレサマのナガセがかわいいんだなぁ。キュンキュンチャージ出来ました。
by にゃありん-
絵が好き。綺麗で読みやすい。
男の人が特にいい。まだ無料配信分しか見てないですが展開は面白くて飽きません。by 匿名希望-
lairから飛んできました。この作者さんの絵がめっちゃ好きです。メンズかっこよし♡
切れ長の目の男を描かせたら右に出る人いませんね。
絵はともかく、お話もlair程こじれないようで良かったです…また読みにきます。by 匿名希望-
3人の関係が、気になる!気になる人いても別の男と…いったい、どちらと上手く行くのか気になりましたら止まらず、購入
分かりやすい
絵もきれいで話の展開も分かりやすくて読みやすいです。
主人公がイケメン二人にモテモテで羨ましいです。by 匿名希望-
liarから来た。あちらとはまた違って、付き合っていないからこそ違う人を想っていても素直に読める。まだ読み始めたばかりだけど、このまま読みたいと思う。