みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料の7話まで読んでみました。コレ、同期意外にやさしくない?憧れのきみより同期のほうが良くない?って自分の中で思いながら読みました笑。でも憧れって替え効かないからね、唯一だから笑。この先も振り回されるの確定ですね。
溺れる獣と甘い罠
無料しか読んでないけど何回も読んでしまいました。取引先と同僚の二人のイケメンか言い寄られるなんて最高です。それも俺様同僚。なのに所々で見せる優しさにキュンキュンしました。最後まで読みたいな
by いつまでも漫画大好き- 0
良かった
良かった!
なんだなんだ、両思いなんじゃーんと途中から安心して読めた。
更にプロポーズで締め、安定感凄い。by 匿名希望- 0
無料7話
読みました。
主人公がビックリするほどフラフラで、入り込めませんでした。
なんでこんなに罪悪感とかないんだろう。by 匿名希望- 0
憧れる
こうゆう恋愛パターンが、実は地味に一番憧れるかもです。社内の人間とセフレ関係になるのは現実でもよく聞く話だけれど、その後の展開ってわりとズルズル~が多いと思うので、いいな~て思います(笑)話もそんなに長くないのでオススメです!
短い中にギュッと詰まってます。途中理不尽な場面もありますが、ちゃんと見てくれている人がいて読んでいてモヤモヤしない。好きな作品。個人的には長瀬も神谷もどちらもよくて選べませんね。
無料分だけと思い読ませてもらいましたが、気になって購入してしまいました。
私は、こんな男が大好きです(笑)オススメ!!by 匿名希望- 0
試し読みで〜。絵は結構好みの絵ですね!イケメン2人に挟まれるっていうのも悪くないかなー?どうなるのかまぁまぁ気になります
by きゃなちわん- 0
7話無料分読みました!イケメン2人に揺れる感じが良いです!絵が綺麗だし、先が気になるので読み進めます!
二人の男性がどちらもかっこよくてステキです。主人公も、好感が持てます。そんなに長くないので、読みやすかったです。