みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
lairから来ました。絵が好みで、やっぱりこの作品もきれいですね。特に、女性の表情や身体がきれいで好きです。
なんとなくズルズル始まってしまった関係ですが、居心地いいのが一番ですね。by 匿名希望- 0
きっかけは漫画ならではです。
実際にこんな展開があったら、かなり怖いなぁって思いながらも、先が気になり読破しました。
始まりは漫画だからこそのストーリーですが、だからまたそれが楽しめました!by 匿名希望- 0
いまいち
個人的にはあんまり好きではないかな?
女の人は綺麗で絵柄も好きなんだけど男性が…あまり好みの絵柄ではなかった…
内容的には無料分だけだからなんとも言えないけど、好きな人いるのに会社の同僚?に股開くのがいかがなのか。by ちゅるるてゃん- 0
オススメ!
絵も綺麗なので美男美女の登場人物なので読んでて楽しいです。ストーリーもいいのでぜひ読んでみてください。
気になる
絵がとても綺麗で気になり、無料分を読みました!
話の展開が気になるので、続きを購入しようか迷ってます。by 匿名希望- 0
イケメン2人からアプローチされるなんて羨ましいすぎる
そして鈍感すぎるヒロインにイラッとくることも
でもさらっと読めましたby 匿名希望- 0
楽しかったです!
主人公の澪がかわいいし、長瀬も神谷さんも良い大人の雰囲気が最高‼️
何度も読むと思います‼️by 匿名希望- 0
2人の男性の間で揺れる乙女心。イケメンで出来る男2人の間でうらやましいですー!まだ途中なんですが、この先どうなるんだろう。楽しみです。
by アディー- 0
大人の恋、という感じです。
二人のイケメンの間で揺れる気持ちや仕事でのトラブル、嫌がらせ、大人であるゆえにハッキリと気持ちを伝えられず回りくどくなったり。
学生の恋愛物語とは違うなと改めて感じました。
やっぱりかけひきなく正直に伝えることって大切ですね。by ゆちぼん- 0
絵を見て「どうかな?」と思ったけど、読み始めたら、どんどん読み進めてしまいました。主人公の心の揺れの気持ちが共感出来ました。