みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

会社の同僚長瀬と飲み友達のはずが酔ってHしちゃう♡それから長瀬のオレ様に負けて何回か… でも取引先の神谷さんがずっと好きなミオ。でも、強引な長瀬と過ごす時間が心地よくなってくる。んー、この先どう展開する!?
もっとドロドロなのかと思ってたら、大人の恋愛でもさらっとした感じでした。
仕事がんばってる主人公を男性がちゃんと見てくれてて、三角関係っぽくなるのかなと思ったら、案外あっさり引いた。
お互いがちょっと素直になることで、上手くいって、現実的なお話でしたー。by 匿名希望-
面白かった
表紙絵が気になって読んでみましたが、どストライクでした。イケメンに囲まれて好きなお酒飲んで羨まし過ぎるお話です。すぐに現れてくれる長瀬君にキュンキュンしました。ミオがちょっと老けてる様に見えて残念ですがいいお話です。
lairのイチさんが好きだったのでこちらを読みました。lairは2人の関係にもやもやしてなにがしたいねん!て思うことが多かったです。
今回もそんな感じになりそう?
長瀬さん、かっこいい!オラオラな感じ、拒みたくても拒めないけどそれに負けてしまうのは分からなくもない。
付き合いそうでなかなか付き合わないんだろうなー、、、by 匿名希望-
絵がきれいって、話に引き込む要素としては大きいですね。
なんとなく先の展開が読めるストーリーだけど、
・イケメンが、ホントにイケメン。
・タイプの違う2人のイケメンからアプローチされる主人公。
・適度にエッチ場面あり。
って、オトナ女子のニーズをしっかり満たした作品になっております。by Kikki-
そんな恋が有っても✨
リアルで身体から始まる関係自体は有っても、なかなか恋愛に発展する事がなかなか難しいと思うけど、このように、身体から始まった関係だとしても、後に心も身体も愛し合える恋愛が有ったら、世の中の、恋心を抱きながら悩んでいるだろう女の子にとっては、大いに励まされる&目標となるストーリーになっている。
マンガもいいんですが、個人的には小説版を読んでほしいです。
互いの心情とか、ストーリーとか分かるのでとても読みやすいです。
しかし、マンガは小説版と比べてだいぶ省略してますよね…。
先に小説読んでからマンガを読んでしまったので、そこは残念でした。
けど、どちらもキュンキュンするのは間違いないです。by 匿名希望-
話数も長すぎず読み応えありです💕
長瀬くん推しです😊
長瀬くんはヒロインの事がかなり好きだったのですね〜🥺
ヒロインも最初こそ、神谷さんに憧れてたけど、長瀬くんに段々と惹かれていき、いい感じになっていきます😍
長瀬くんがヒロインに対して積極的にグイグイいく所とか、楽しかったし…😍
途中出てきた、神谷さんと同じ会社で働いている女性が、ヒロインを目の敵にして、とにかく意地が悪い😳
でも、表向き、か弱い女を演じてるもんだから、タチが悪いんですよね😓💦
でもそんな女になびかないのも、長瀬くんの良いところ😍
スカッ!としました😊
まだ最後までは読んでないのですが、後は2人が両想いをお互いに、確信出来る様になるだろう😊とは思います。
ハラハラしたり、ドキドキ出来る漫画だと思います💕by 匿名希望-
面白かったです!絵も綺麗だったし、ストーリーもテンポが良くて、さくさく読めました。でも、男性2人はほんとにどちらも素敵な男性で。どっちに転んでも、幸せになれる感じでした。個人的には長瀬が良かったので、最後はうまくまとまって良かったです!
何でも言い合える自然体でいれる人っていいですよねー!
主人公が鈍感っていうのはありがちですが、そのおかげで長瀬のツンデレな部分がたくさん見れてきゅんきゅんしました。
御園さんにはイライラしたなー(笑)もうひと波乱あってもよかった気はしますby 匿名希望-