みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ものすごい好き
「好き」って言葉を伝えなかっただけで、こんなにもボタンの掛け違いが続くのか。
仕事は出来るのに、恋には鈍感なヒロイン。
男前二人にぐいぐいアプローチされてても気付かないなんて。
一生に一度ぐらいは、こんな風に悩んでみたい。
絵的に好みで、読み始めたら、ハマってしまった。
ちゃんと見てくれている人がいるって、幸せだね。
女としても、職場でも、正当な評価を受けたい。
作りモノはバレるよね!by 肩凝りツラい-
理想のヒロイン
ヒロインがほどよく綺麗で仕事に対しても真面目で結果もだしていてちょっとサバサバしているところなど理想の女性です。
周りから信頼もされてモテるのも嬉しかったです。
途中に出てきた女が中途半端でした。もっと美人だったりならもやもやだけど全てにおいてヒロインより劣ってる感じが残念でした。by 匿名希望-
きゅんきゅん
夢中になって最後まで一気読みしました。オフィスラブで登場人物も少なめなので、分かりやすくて簡潔にあっという間に読むことができます。主人公の気持ちもよく描かれていて、イケメン二人に翻弄されていくところが見所です。
いい!
大人の恋愛話です。社内恋愛で、三角関係、でもドロドロしているストーリーではありません。絵も綺麗なので、気持ちよく、きゅんきゅんしながら読み進めていけます。
二人のイケメンにちやほやされるなんて、夢のようなお話です〜♡by 匿名希望-
タイプの違う二人のイケメンに思われるヒロイン、羨ましい。さばさばした感じのヒロイン、好印象です。大人の恋愛ストーリーで、キュンキュンします☆タイトルの割には、あまりエロさはなく、少し物足りなさを感じました。
絵が素敵
とにかく絵が綺麗で見やすい。
内容としては、御園?がまあ〜鬱陶しい、こういう役がいないと盛り上がらないのはわかるけど内容よりイライラすることがある笑
長瀬の気が利いてるところめちゃくちゃに推せますね。by 匿名希望-
絵がとにかくかわいい〜〜!
見やすくて、試し読みで釘付けになりました❤️
買って正解な作品です!
ストーリー内容も現実味がありそうなおはなしで
見ていてワクワクします!これからも楽しみにしています❤️by 匿名希望-
主人公と二人のイケメンが3人ともキャラは違えどなんとなしに爽やかで、三角関係なのにドロドロしていなくて、読んでいてまったく不快になることがなく、それどころか気分爽快に読み進めることができる、大人のオフィスラブです。
小説
小説版を見ていて、漫画で読めるなんて…!だいたいのストーリーはわかっているけど、漫画で再び読みたいなと思う作品です。長瀬も神谷さんもどっちもいい男で、そんなふうに思われる主人公がただただ羨ましいです!
作者買い!
Liarと同じ作者さんであるという点が気になって、この作者さんの絵が好みなのだと気付きました!と同時にとアラサー会社員なので高校生や大学生の内容にきゅんとし辛くなってきているのだと気付き悲しくもあり楽しんで読めました笑