みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

大好きな話!

エブリスタで読んでた小説のマンガ化!
    好きな小説がマンガで読めて感動です!
    書籍でも読みたい(*´ェ`*)

設定に無理がなくて、絵も綺麗で読みやすかったです。長瀬くんがイケメン過ぎて、どんどんはまりました。最後まで読みきった後、内容がわかった上でもう1回読み返して、表情とかセリフを楽しむ、これを何度もしてしまう作品です。

大好きな作品です!

もともとこちらの小説が大好きでコミックになったと聞いて見に来ました。また自分が好きな絵師さんだったのでとても嬉しいです♡
    どちらも面白いのでぜひ見ていただきたいです!

オレ様な彼に一方的に振り回されてるのかと思って読み見始めたら、大人の男女にアルアルなキッカケで・・・
    マイナスイメージの無理矢理感はなく、ちょっとした強引さに興奮しました!

by UMIN

ツンデレ?

ツンデレで自分本意にやりたい放題…って感じなのに、不思議と嫌じゃない。
    奥底の愛情が言葉の端々ににじみ出てるかなかな。
    あんな強引な愛情もいいね!

綺麗で見やすい絵と物語に引き込まれて、一気に読んでしまいました。
    素敵な男性に囲まれる主人公がうらやましいです。

キュンキュンしました!

イケメンの2人がめっちゃかっこよかったです!ヒロインと同世代なので、感情移入しちゃいました!満足の結末でした!

何度も読み返してます

原作とイメージが…と言われている方もいるようですが、私はこの漫画からこの作品を知ったのでなんの抵抗もなく楽しめました♪
    絵もとても綺麗で読みやすいし、何度も読み返してます!
    好きすぎて原作も読んだのですが、長瀬や神谷さんがメインの話も漫画化してほしい!!お願いします!!(>_<)

彼の一途さがたまらない!

鈍感な女の子が他に目を向けていても、彼なりのアピールで振り向かせようとする姿が見ていてたまらない!彼の行動にニヤニヤしてしまうあまりです💕

読まずにいられない‼️
    どんどんハマっていきます‼️