【ネタバレあり】溺れる獣と甘い罠のレビューと感想(18ページ目)
ドキドキ
何度も読み返しているお気に入りです。
もう両思いなのにお互い素直になれず、すれ違うところにヤキモキしながら読んでいます。長瀬が素敵。by みんな座ってる- 4
オフィスラブ
こんな三角関係いつでもどうぞ!ってくらい羨ましい展開です!!絵が好きなので完結までスラスラ読めました!
長瀬さんもいいけど個人的には神谷さんの方が好みでした。神谷さんの大人で紳士部分と男っぽい瞬間とかすごくドキドキしました。
タイトルとはちょっと内容が違う?かもですが、とにかく絵が好きです。Liarも好きで読んでいましたが、Liarよりきちんと想いが伝えれてて良かったです。
まだ最終巻まで読めてないですが、上手くいってほしいです。
イケメンで仕事ができて、なおかつ同僚で。そりゃすぐに素直にはなれないのかな…。
しかしあんな私情挟みすぎでお馬鹿な女がいるのか…まぁスッキリしましたが。
早く最後まで読みたいです☺︎by Hanakou- 1
予想通りの展開
同じ会社の同僚と取引先の憧れの人。
どちらを選ぶのかなと思いましたが、やはり気が許せて、仕事のこともわかりあえる同僚を選ぶことに。
同僚と主人公のほんわかした関係は見ていて安心できました。
なかなかお互い素直になれないところがやきもきしましたが、最後はわかりあえて良かったと思います。
ライバル出現なども飽きずに楽しめました。by 匿名希望- 0
ドキドキしっぱなし。
絵が上手いと思います。感情がすごく絵から伝わってきてリアリティーを感じました。
そのせいか、長瀬とミオの絡みの部分ではとてもドキドキしながら見れました。
神谷さんとのお酒の席からの、自然な会話の流れでのお誘いとか、その後のデートなど『あ~、普通にありそう』って感じでこちらも漫画漫画してなくてリアリティーを感じ、話全体に感情移入して読むことができました。
でももう少し、神谷さんと長瀬、ミオの三角関係を見たかった!by 匿名希望- 0
好きな人にただ告白するだけでは、断られるのがわかっていたから、身体からという選択をしてしまい、結果成功した話です。
とりあえず、あの邪魔した女が気に入らないです。仕事を絡めてあんな嫌がらせをしたらバレバレだし、ただの馬鹿な女としか思えない。メールの件であっさり嘘ついてるはバレるし、嫌がらせをやるならまっとうまくやれと思いました。
仕事に真面目に取り組む主人公だからこそ、みんなに庇われて守られるわけだしと思いました。by おさるの科学- 0
絵が好き
作品に出てくる男の人の絵が好きです
皆さん涼しげな目元で、好みです
せっかく意中の人を射止めたのに、自分が好きでもないただ強引なだけの人と関係を持つなんて、後悔するぞーと心配しながら読みました
オフィスラブ系は好きだけど、最近はこのような複数の人との関係がもつれて・・・というストーリーは、楽しむより、ダメダメーと心配になってしまって疲れますby インドネシア- 0
絵はいいけど
イケメンに言い寄られるヒロインは少女マンガの展開ですよね←
こんなのよっぽどの美女とかじゃないとありえないですよね(^^;
でも美男美女が多いので目の保養にはなりました!
あと、ヒロインに逆恨みした女(御園)の性格が悪すぎてムカムカしながら読んでいましたが、此奴もあっさり成敗されてざまあみろと思ってしまいましたwby 匿名希望- 0
憧れの人がいるのに、流されちゃうかなぁ‥と、思うけど絵がキレイだったので大満足です。