みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
胸キュンです!
袴田先生の絵大好きです!長瀬カッコいいイケメンですね!2人ともお似合いです。神谷さんもいいけど、最後長瀬の良さに気がついて両想いになれ良かった!こんな男性いたらいいね!
by 花まる吉- 0
どっちの人がほんとに好きなのか、自分でもわからないみたい。自分の気持ちが分かってもそれを相手に伝えるのは難しい。大人になると色々考えてしまうから。
いいです。
作者さん買いです。
話が好きで、展開も楽しみ。
気になる人がいるけど、他の異性と関係もったら、好きの気持ちが虚になるのも同感しますby 匿名希望- 0
強引な甘いマスクのオレ様男子。嫌いになれるはずもない。読んでるとドキドキワクワクしてくる。ありえない設定だけど、女子は期待すんのよねえ〜。
by りんぽこ丸- 0
2人の男前に誘われるなんてなんで、夢のよーな話なんだ。私だったら、両方とうまく付き合うけど、まぁ、漫画だからね
普通
主人公何気に普通の女性の感性の持ち主!!男は獣っていう感じはしなかったかなー!!でも普通に恋愛漫画!!素直に見れちゃうヾ(*´▽`*)ノ
ステキ
長瀬がストレートに想いを表現するところがステキ。
ミオは憧れの人ともいい感じになったけど、最後は長瀬を選ぶよね、やっぱり。
途中に出てきた取引先の女は性格悪すぎて非現実的でした。
一途に思われて、両思いのハッピーエンドで後味いいお話です。by YUME-KO- 0
絵が綺麗で体のラインやら良いと思いました。ぐいぐいきて…絡み方、お話の進み方良いのでは…,と思いました。
課金して読み切りたい作品
無料配信分を読んではまってしまったので~課金したいと思っています。イケメン2人に好意をもたれて羨ましい限りのヒロインですが、嫌味ない感じで素直に上手く行って欲しいと読めます。続きが楽しみですね
なんか…
どうなんだろう…どうしたいのかなあって思いながら読んでましたね。シチュエーションもディテールも好きな感じなんだけ焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました。