みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家政婦

ある家の家政婦として働くことになった主婦の主人公は、この家の息子の部屋に掃除で入ったら自分の私物や使ったティッシュがコレクションされていた。なんかこの家は気持ち悪いと感じ始めたが。

エロいけど、そこまで男性を気持ち悪く描かなくても…

作風とは思うけど、家政婦さんのおっぱいも大きすぎてなんか残念。

まぁこう言う漫画だと分かっていて好きな方にはオススメです。

エロ好きの自分にはよかったけど、身体の絵がいまいちだったのと男の人はもうちょっとイケメンに描いてもよかったんじゃないかと思います。。笑。ただ最終話はちょっと旦那が可哀想に感じた。

誘ってるとしか思えない

家政婦さんの服装にしては無防備すぎますね。そら世の男性の格好の的になります。ヒロインがナイスボディーで少し抜けた天然さがまた可愛いのかもしれませんね。

うわあ

作者さんの作品大好きなんだけど、今回ばかりは息子キモすぎるぅぅウゲッ。でも展開が気になるので他の読み終わったら読ませていただきます。いや…ほんと…キモいわ〜

家庭の事情で、働くことになり、家政婦として、頑張ることになった(o˘◡˘o)
    しかし、働くことになった、お宅で大変なことになり、彼女ゎ無事働くことができるのか?

女性の描写はすごく綺麗で色気もあります。
    社長が変態かと思いきや息子のほうなんですね。
    めちゃくちゃ気持ち悪です!
    分かってても漫画だとつい読んでしまいます。

同じ作家さんならば

他の作品の方がまだいいかもしれないです、男の人が。

だいぶこの作品に出てくる男性が気持ち悪くて、自分はちょっと読む気になりませんでした~!

とりあえずエロい

この作者さんの作品の特徴通りの作品でした。
    美女がきもい男に犯されます。
    不快なのに美女がきれいに描かれているからかなぜか読んでしまう(笑)

絵はかわいいぞ!

女のキャラはかわいいのになんて醜男だらけなんだ!まーいいけど!次回作が気になったので、もしかして、面白いのかもしれない!どうなんだろうね?