みんなのレビューと感想「魔探偵ロキ RAGNAROK ~新世界の神々~」(ネタバレ非表示)

シリーズ全部好きです

紙の本が廃盤になってて手に入れられなかったですけど、電子で買えてよかったです。
    シリーズ1作目、2作目と、ずっとロキはかっこよかった。
    この3作目、オーディンと過ごす間のロキは、まるで別人でびっくりでした。
    でも本当にオーディンのことが好きなんだろうなと。

2作目の終わりと違い、今回もう復活のしようがないですけど。それがとてもさびしいけれど。
    最後まで読めてよかったです。

続きかなぁ

続きかなぁと思い
    見ましたが
    またもやコチラも
    本で読んだし
    またもや
    スルーします。

続きのはなし。

魔探偵ロキの続きのお話です。
    神様メインの話だったとおもいます。
    さくら先生の絵が本当に綺麗です。

昔、最初の頃は大好きだった漫画ですが、段々よく分からないストーリー展開に付いて行けず、面白さの欠片も感じなくなった(笑)

by Zakuro

魔探偵ロキが大好きで単行本全て持ってました。こちらも全部読もうと思ってたのですが、なかなかマイナー?マニアック?なお話かと思います。この作品は好き嫌いと言うより向き不向きがあるような。
    ちょっと取っ付きにくい始まり方ですしね^^;絵はとても綺麗で好きなんだけどなあ。。

魔探偵

不思議な話ですけどロキが大きくなる話がとっても好きです!美少年はやっぱりイケメンに成長しますからね。
    神話モチーフなので名前とか色々覚えられました!

ロキ読んでた!これで神話の神様の名前知ったんだよね!なんか、不思議でちょっと怖くて可愛い!面白かったです!

昔好きで単行本を集めていました!新シリーズの存在をこちらで知り、一気に全話購入!!以前のシリーズよりも全体的に画が暗い、シリアスな話が多いように感じます。