【ネタバレあり】真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?のレビューと感想(2ページ目)

素敵

とにかくいつも真面目な部長が、豹変すると、ホントステキです。
    メガネを取るとイケメンで、大人の余裕があるというか、桃子ちゃんタジダジですね。
    でも、やっぱりもともと部長の事が気になっていただけあって、うまく行くといいなー。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開に期待します!

おじ様

おじ様上司の野獣ぶりと主人公のエロさがたまらない。でもハッピーエンドがいいな!何か内容は少し薄っぺらく思いました。

お酒を飲むといやらしくなるっという設定✨いいですね‼️真面目な人が乱れる姿は最高ですよね‼️なかなか、セクシーでした。

なんとなくタイトルに惹かれていたところ、1話無料キャンペーンになったので読んでみました。
    部長が下戸なのに飲んじゃって、飲んだら豹変ってか、ただの変態(あ、変態になったってことは豹変であってるのか?笑)。その展開の早さに微妙に興味をなくしてしましました。。。
    その後他の方のレビューをみたのですが、すごく好き嫌いが分かれる作品みたいですね。
    私はあまり…

まだ試し読みみただけですけど、課長のギャップがいいですね(//∇//)スーツが似合うははとはぐっときますw

無料分だけ読んでみました。
    そんな上司がいたら、セクハラで大問題ですよね。
    さすがマンガって感じです!

おもしろい。

タイトルに惹かれ、購入しました。おもしろいです。上司の変わりっぷりが最高。久しぶりにはまりました。他の作品もみたくなりました。

キュンキュンさはところどころ?
    そんなに入れ込んで読まないけど、先が気になってついつい読み続けてしまう!?

クズヒーロー

ヒロインが犯されかけてるのを見て逃げるとかありえん。即通報、懲戒解雇でしょう。男としても上司としてもありえない行動なのに、男の前でヒロインを抱こうとするとかクズでしかない。若い男に自分も現役だとマウントとりたいのか?
    そもそもきちんと離婚してないのに「離婚寸前だから」許されるとか思ってるのかな。世の不倫男と思考が同じじゃない。
    ヒーローはクズだし出てくる当て馬の男もクズだし、そんな彼らになびくヒロインとか何が面白いのか全くわからない。

変わり様

上司の変わり様がとにかくすごい。
    それにつられる桃子もある意味ではすごいけど。
    オフィスラブからの話なので、好奇心から読んでみて楽しめました