【ネタバレあり】真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こういう大人の恋愛ストーリーは結構好き。
絵がたまに崩れるというか動物みたいな顔になったりするので残念。by 匿名希望- 0
ネタバレ
飲み会で酔った勢いで部長とホテルのパターンは嫌いでは無いですが、主人公の女の人の顔が古く、おばさんっぽいので、おばさんとおっさんのホテルを見てるようで1話で萎えました。
ハイスペックな上司。
顔も良く、仕事もできて皆からの信頼も厚い。でも残念な事にゲコだった。
お酒を飲むと豹変してしまうから遠ざけていたのかも?by 匿名希望- 0
お酒を飲むと豹変❗️いつもとの、ギャップが半端ない。ドキドキしちゃいましたー。こんな彼氏が欲しいです。
by セルボ- 0
部長の、豹変ぶりが…
でも、豹変部長、好きだなあ。
双子のお兄さん?性格悪るすぎます。
かなり、ムカつきます。
でも、面白い。by 匿名希望- 0
下衆も沢山
※下衆の極みの行為も多々有り。胸糞注意!!!!!
ただ、作品としては、ストーリー構成はしっかりしているし、一昔前の大映系の東海テレビ作の昼ドラ要素もたっぷりなので、昼ドラか韓流ドラマ(恋愛物)が好きな人にはド嵌まりする話だと思います。
ただ、ヒロインが馬鹿な行動をすることで、同僚や部長の実の兄から、度々レ○プシーンや脅迫等を受けるので、吐き気は催します。by 匿名希望- 0
酔うと違う人
酔うと違う人になってしまう上司。
お酒を飲まない時は真面目なのに…。
急に変わるのがちょっとビックリしました!
お互いに惹かれあって 互いに気になる存在で 2人が大人の関係になるのが早かった。
野獣より真面目な方が好きかな。by 匿名希望- 0
展開
上司と後輩で揺れ動く感じや愛されてる感じはよかった。
内容は少し薄いような感じがしました。
続編があるのであればもっと濃い内容で読みたいかなとかんじました。
お酒を飲んで酔ってこんな人がいたらいいなぁ、、笑by 匿名希望- 0
いろんな人がいろんなところで襲われちゃうなぁとちょっと引っかかりました。ちょっとやりすぎ?行き過ぎ?の感じはありましたが、部長がなんだかかっこよさげなので最後まで読みました。結局収まるところに収まったし、面白かったです。
全部読んだわけではありませんが、
お酒を呑むと人格変わるなどちょっとありきたりな感じがしました。
もう少し進展も早いと読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0