みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

コミンカビヨリ

3.8 評価:3.8 694件

古民家好きのイケメン有名建築士と恋愛未経験で将来に不安を抱え格安物件で古民家を購入した冴えないイラストレーター主人公のお話し。まだ無料分しか読んでいませんが、2人共少しズレたところがピッタリで続きが楽しみです。

ほんわか🔘

高須賀先生の作品はほんわかして可愛くてだいすきですー!
    人物、小物、服装、雰囲気、物語の全てがかわいい🔘女性は可愛くて、男性はイケメン🔘

まだ途中までしか読んでませんが、萌ちゃんと池内さんの恋愛と、二人を取り巻く人達の恋愛がこれからどう進んでいくのか、気になってしょうがないです。
    早く進んでほしい気もするけど、まだまだ読んでいたい!グットモーニングのように続いてほしいなーと思います!

by mk5124

面白いです

自分がりぼん買ってた時代にこの作者さんの漫画好きだったな~と懐かしくなり、とりあえず無料分読みました。絵もやっぱり好きだし、ストーリーも面白いと思います。続きも読んでみたいです。

こんな変態は絶対嫌だ!という気持ちもあるけどこんなにイケメンで残念な感じがここで読んでいるとほほえましく感じるから不思議です。民子って(笑)
    とはいえ、恋愛に無縁な感じの主人公の気持ちが変化していく過程がとても初々しくていいなと思います。

独身女子

可愛い絵とほっっこりする話があっていて面白いです。

恋愛恋愛していない話もアラサーの私は読みやすい(笑)

無料分しかまだ読んではいませんが、絵も可愛くて読みやすいです。恋愛は恋愛モノですが、ほんわかした作品です。あまりないタイプのお話なので、楽しく読めます。無料分だけでも十分楽しめましたので、オススメします。

無料試し読み分を読みました。
    主人公の女の子がかわいくて好きです。
    イケメン建築士は、古民家に恋していますが、主人公の女の子とこの後どうなるのか、とても気になります。
    主人公の女の子はとてもいい子っぽいので、このままくっついたらいいな、と期待してます。
    ポイント余ったら購入したいです。

のんびり堅実

作者さんの絵は小さい頃から大好きです!
    オシャレで可愛い!
    グッドモーニングシリーズは主人公が楽天家すぎる感じで徐々にフェードアウト‥ですが本作は主人公が堅実で、でもきちんと女子で応援したくなる感じです!

面白い!

無料分だけ読みましたが、すっごく面白いです。
    ふたりのやり取り(会話)や主人公の気持ち、メチャクチヤわかる!
    女一人、生きていくのって色々考えちゃうよねー。
    そして、都会暮らしで金持くんの行動。
    ウケマス。

古民家好きだけど買うまではさすがに手がでない…
    あったかい現代の高気密住宅に慣れ親しんでしまったから。
    それを老後のためと躊躇無く購入しちゃう主人公のなんと思い切りの良いものか。
    そして都会感覚で物凄いリフォーム額を叩き出してくる建築家との温度差がまた面白し!
    今後に期待です。