mk5124さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続編希望です!

イケメン兄弟と「きょうだいごっこ」なんて、羨ましい!(笑)兄弟の気持ちの変化や、感情が出てる表情、璃央ちゃんの真っ直ぐさにきゅんきゅんしながら読みました。
    意外にも早く終わってしまったので残念です!兄弟が璃央ちゃんに対する気持ちを確認しあって、きょうだい仲良くENDですが、まだまだ3人の日常を見てみたいです!
    続編がもしあるならどちらかとくっつくENDではなく、今のまま兄弟に愛される璃央ちゃんのままで終わってほしいです。でもそんなお話は贅沢ですかね(笑)

思わず単行本購入!

この作品はレビューもたくさんあり、評価も高いのでめちゃコミで読んでましたが、本当にはまってしまいました。
    単行本買って読んでます(笑)

少女漫画ですがキラキラ~キュルルン☆な恋愛話ではなく、心情や表情も細かく描かれていて物語もしっかりしてて、読んでいてなんの違和感もなく、すーっと世界に入り込めます。絵も丁寧でキレイです。

暁先生かっこよすぎる!もう、久しぶりに漫画のキャラに惚れました(笑)こんなイケメンに愛されるふみちゃんもしっかり者でかわいいです!

まだまだ二人を見ていたいです!

リアルな問題。

うーん、漫画と言えどリアルな夫婦問題だと思いながら最初の方を読みました

みちがかわいそうで、自分がみちの立場だったらどうしてこの人と結婚したのかわからなくなると思いました。
    子どもが作れない体な訳ではないのに、ただ拒否しかされない。恋愛結婚でお互い好きなはずなのに、なにがきっかけで陽ちゃんはあんな風なことになったのか…。結婚してみちが女に見えなくなった?
    話が進むごとに陽ちゃんのたちの悪さに怒りがふつふつと沸き上がります。妻との最中に他の女を思い出して…や、ヤったことがバレたと思って焦って様子を伺ったり。なにこいつ!状態です。

新名さんとみちのそれぞれの家庭にピリオドが打て、幸せになってほしいと思います。

懐かしい…!

りぼん買って読んでました!

カエルさん達が可愛すぎる~(笑)
    当時は小学生ながらミモリとアオちゃんの恋愛はどう発展していくのかドキドキして、最終回が近付くにつれハラハラして、どうなるのー!?とこれまたドキドキしたものです。夢中になって毎月読んでました。今大人になって読むとカエルさん達に夢中(笑)

どのキャラも好きですが、ミモリを守ってくれるアオちゃんやっぱり素敵です!そして純粋なミモリのかわいさよ…!!
    そのお兄ちゃんもかっこよし!派手な服もよく似合っておられる!(笑)

懐かしみながらまた読ませていただきます!

ほんわか🔘

高須賀先生の作品はほんわかして可愛くてだいすきですー!
    人物、小物、服装、雰囲気、物語の全てがかわいい🔘女性は可愛くて、男性はイケメン🔘

まだ途中までしか読んでませんが、萌ちゃんと池内さんの恋愛と、二人を取り巻く人達の恋愛がこれからどう進んでいくのか、気になってしょうがないです。
    早く進んでほしい気もするけど、まだまだ読んでいたい!グットモーニングのように続いてほしいなーと思います!

ほんわか🔘

しょぼしょぼマンかわゆすぎます!
    なにあれ!かわいすぎて!欲しい!!つるつるもちもちしてそうなお体をぎゅっ!っと抱き締めたい~!愛しい!!

絵や雰囲気、色合いはゆるっとほんわかしてて、出てくるキャラクターは美形で、お話はくすっと笑えて癒されます。
    こんな世界に住みたいなあー!