みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
こんなニッチなテーマの女性向け漫画があったなんてー‼️古民家の民子笑笑。ウチも民江です。リフォームのことや仕事のことに共感しつつ、胸キュンもさせてくれるどストライクな漫画でした‼️
古民家好きな人は見た方がいいです!いつの間にか主人公にも恋がやってくる自然な感じがまた良かったです!見るのを楽しみにしています。
更新
別の作品は昔よく読んでいて、懐かしくなって読み始めました。でも、更新がかなり遅く、いつも復習から始める始末です。
この方のマンガは、ゆっくりほっこりな世界観がとても好きです!
あとは、日常生活で取り入れやすいというか、とっても現実的なおしゃれが詰まっているので、主人公たちのファッションや小物なんかを見るのもとっても楽しい!by 匿名希望- 0
ほのぼの恋愛
主人公がほのぼの素朴系でゆるゆる読めます。
ちゃんとキュンキュンする部分もあって、
大人の恋愛漫画だなー、とおもいます。by 匿名希望- 0
古民家好きで、老後が不安でとなかなか面白いですよ。
絵もかわいいし、ほんわかしたかんじが好きです。
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。by 匿名希望- 0
世界観がすきです。設定というより二人の距離感や関係性がストレートだからでしょう。この年齢には程遠い年齢になりましたが、おすすめです💕
古民家暮らしのアラサー女子って成功したキャリアウーマンかと思えば、孤独死とか心配しちゃう現実的な女の子萠。イケメン建築士との恋の行方は?
古民家女子?
古民家購入する、イラストレーターの女の子。自分をもってる素敵なな女性ですよね。人気建築家のイケメンと出会って、恋の予感?!先が楽しみです!
ほんわか
昔、マンガで読んだことがあって懐かしくてつい読み始めました。
この作家さんのマンガはほんわかしていて気楽に読む事が出来ます。
大人になって少しこじらせつつある主人公の気持ちも分かるし(笑)by 匿名希望- 0