みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです!なんか現実的な主人公と世界が全然違う建築士がどう付き合っていくのかとか、自分も古民家が好きなので家もどう変わっていくのか楽しみです!

さすが売れっ子建築家。古民家リフォームに見積もり1200万円と当然のように提示しちゃうなんてね。そして自分の理想を押し付け持ち主の萌を平気で侮辱しちゃうって人としてどうなの。萌の古民家がこれからどうなるのか楽しみです。

すごくほっこりするお話です。展開がゆっくりペースで進みますが、このお話はそこがいいところです。ネガティブで、頑張り屋の主人公がとてもかわいいです。

やっぱり好き

小さい頃に高須賀先生の漫画が大好きで久々に読んでみてやっぱり好きと思いました。絵も主人公の設定も良きです!!男の子のほどよい変態感も素敵です!

カッコイイ

読みやすいです。なんか、ほのぼのしてる感じがあって、暇つぶしになってとてもよかった!古民家あるあるが笑笑

ほのぼの系

ほのぼの系だけど扱ってるテーマは高齢、1人で老後どうするかみたいな意外と重いテーマ。こじらせたフリーランス女子が古民家を勢い余って買って生活している。そこにやってくるイケメンという流れはやっぱり少女漫画っぽい。するっと読めると思う

大好きすぎる

洋服の細かいところまで可愛くて、古民家を老後のために買ったっていうのもなんとなくリアルで面白い。グッドモーニングコールの時から好きです!

すごく好きなお話

ドロドロせず、ほんわり優しく、不安が多いシングル女子の悩みを描いてくれていると思います。
    絵も可愛いし、嫌味がなく、先が楽しみ。

こういうのすきです!!
    古民家とLOVEがからむなんて、面白い組み合わせだなーと。
    まだ読み始めですが、これからの展開に期待♪

民子

萌ちゃんの堅実な人柄が可愛いです。
    あんまり恋愛漫画って感じではないけれど、ほのぼの読めていい感じです。