みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
古民家大好きな女の子が古民家買って住み、そこから色んな事がおきて!もうドキドキ!早く結ばれてくださーい!
民子への愛が凄い(笑)でもそれだけ情熱を捧げられるものがあるっていいなと思うとほっこり。そしてこれからの恋の行方が気になります。
by さきき0202- 0
やっぱり好き
小さい頃に高須賀先生の漫画が大好きで久々に読んでみてやっぱり好きと思いました。絵も主人公の設定も良きです!!男の子のほどよい変態感も素敵です!
カッコイイ
読みやすいです。なんか、ほのぼのしてる感じがあって、暇つぶしになってとてもよかった!古民家あるあるが笑笑
田舎のイラストレーターと世界でもお仕事してる建築士の格差恋愛が意外とおもしろい。
空回りしながら、友だちやご近所、彼氏との日々の生活が親近感もあり、応援したくなる感じです。by 匿名希望- 0
萌のネガティブ思考が最初は笑えたけど、途中でうざかった!かなり。萌の友達に同感(笑)
うざかったけど、池内さんとの恋愛模様がどうなるのか気になって、結局最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ほのぼのします。なんとなく主人公の考え方に共感しつつ、クセのある男性の絡みが面白い。
実際にこんな展開あればよいのになぁ〜(笑)と心のスミで思ってますby 匿名希望- 0
昔から大好きな漫画家さん。絵も可愛いし。続きが気になるし、2人がどういう感じに進展してくのかも楽しみ。
萌がネガティブすぎるし、空気読めないしでイラッとするけど、それをフォローしたりズバッと言ってあげる友達がいたり、ハイスペックだけど変人の池内さんとの同居だったり面白かったです。
瀬戸内の古民家を舞台にしたほのぼのするお話です。
将来に不安をかかえるイラストレーターとアーバンなイケメン一級建築士。
噛み合わない二人のやりとりに癒されます。by 匿名希望- 0