みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーはとても面白い。ありえない話だけど。
主人公中心に登場人物全ての立場がはっきりしていて、心情もよくかかれていて、引き込まれます。主人公、実年齢より老けてるけど、正義感あふれる姿は、かっこいいですね。by 匿名希望-
タイトルから中身が予想できず、読んでびっくりでしたが、流石の作画とストーリーでぐいぐい引き込まれました。少々グロいですが、良い作品だと思います。
by ワラジムシ-
子供が犠牲になるシーンはちょっとやめて欲しい。キツいです。でも続きを読みたいと思わせる漫画です。主人公のおじいちゃんは最高です。
最高に
最高に面白かったです!映画も見ましたがキャスティング最高でした!!
そのあと原作見ましたがこれはこれで良かったです!by 旦那専用嫁ちゃん-
偶然同じ場所にいて同じように不死身の機械人間になったのに、力の使い方が正反対なおじさんと青年。接点を持ったら敵か味方か。
今までにない漫画
ちょっとびっくり。
持ち論ありえないことだけど、あまりにスーパーマンっぽくないところがいい
かなり鈍臭いヒーローがこれからどんな風に戦っていくのか知りたいby GRAY-
なかなか面白いです。始めは何だかかわいそうはおじいちゃんだなと、なかなか気が進みませんでしたが、後半は優しいキャラクターで、応援したくなりました。
思わぬ展開
犬が好きなので、犬の話かなぁと思って見ました。全然違っていました。
宇宙人に乗っ取られて人造人間みたいになります。しかもスケールデカ。
予想外で面白いです。
ただ、話が進んでいくとあまり、面白くなかったby 匿名希望-
あまりにも
雑に扱われるお父さんが本当にかわいそうになってしまった。挙句のはては病気で余命宣告。その後宇宙船の事故で命を失う。なんて不幸すぎると思っていたら機械になってしまうとは。展開が凄すぎて先が気になる。
by すったくん-
奇想天外とはまさにこのこと。
シンプルに面白い。日常生活がこんなにも
変わることを想像したらドキドキby 匿名希望-