みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ガンツの後に読むと良い
ガンツにハマりにハマって、またあの世界観に浸りたいという人にはたまらない作品。どちらの作品でも、命の大切さや人間の尊厳が描かれている。好き。
途中まで
ためし読みで途中まで読んでますが、機会があれば続きがよみたいです。
ストーリーがおもしろくて、あらすじだけネットで調べて読んじゃいました。
絵が見やすい。by あや(*´∇`)- 0
最強のおじいちゃん
主人公がおじいちゃん、敵キャラがイケメンという斬新な作品。前作よりも酷い描写はなく読みやすかったです。
by 柚子留- 0
おじいちゃん頑張れ!
しがないサラリーマンが主人公というのがツボでした。大きく状況が変わっても、変わらないところもあって、それによって同じような状況におちいった2人の人生が真逆にかわっていくところがとても読み応えあります。
面白い!
作中にちょこちょことガンツに触れることが多かったのですが、作者さんがおんなじだったんですね(笑)
全然気付きませんでしたわ〜by 匿名希望- 0
映画楽しみ
先日本編が完結したみたいですね。終わり方が微妙との評判ですが、完結巻が出たらまとめて読みたいです。映画化も楽しみです。
by さかいや- 0
面白い!
読み始めたら止まらなくなりました!続きがとても気になる!アニメも楽しみにしてます(*´ω`*)
by ちょこっとリオウ- 0
何だこれ!?
表紙がお爺さんな時点で面白い予感がしてたけど、内容は想像以上に面白そう!ぶっ飛んでる設定に期待大!!
GANTZのイメージが強い作者さんですが、これはこれで楽しめました。
しかし…インパクトが強烈な表紙ですね。by 匿名希望- 0
なんか好き
おじいちゃん…応援したくなります。この人の描く漫画特有の心地よいダラダラとしたストーリー。でもおじいちゃんはいつまでたってもおじいちゃんのままなんですね。いつも震えてるし笑。でもそこがまた愛らしい。
by いずたん- 1