みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

アニメ化しましたね
主人公の犬屋敷さんが最初に哀しすぎて泣けました。
そして、サイボーグになった後も、使いこなせなくてモタモタする感じとか、納得できました。
高校生が サイボーグになると殺戮マシーンになってしまうっていうのは極端な気もするけど、余裕で使いこなせるのは納得できるし、現実的だな~と思いました。結末も哀しかった。by かえ7132-
いぬやしき
まさか主人公がおじさんだなんてびっくり。ずっとタイトルだけは知ってたのですが。最初とか不憫過ぎて涙がでるー。でも、生きがいを感じていく主人公、そんな姿をみて家族も温かくかわっていく姿にとても感動しました。まだ無料お試し版ですが、アニメと並行してみてるので続きを読むのが楽しみです。
とても応援したくなる主人公。by 匿名希望-
???
アニメで深夜に放送してました
一話と最終話しか見てなかったけど
お話がよくわかんなかったです。
アニメで見た時
なんか見たことある話と絵だなー。
って。見返してやっと気づきました。
結局仲間も増えたのかな?
読み進めてないので分からないですが
好きな人は好きだと思います!
ポイント消化の時にでもまた見たいかなby 匿名希望-
最後なんかじんときた。
初めはアニメで見ました。
最初見た時はそんな面白くないかなと思ったが見て行くごとにハマって最後まで見てしまい最終的に感慨にふけってしまった作品❗️
まず主人公が冴えなさすぎて可愛そうとしか思えなく、また同じ境遇にあった若者の荒れぶりもなかなか酷いもので見るに耐えないと思ったのだがその後の展開にどんどん引き込まれた。by ジョーです!-
ずっと気になってたのですが、なかなか読む機会がなく...今回やっと読めました!まさかこんな壮大な作品だったとは思いもよらず、度肝を抜かれました。
いきなりロボットになっちゃうとか設定はあり得ないのに、内容はものすごい人間ドラマだと私は思いました。読んで良かったです!by 匿名希望-
表紙だけだと読もうとは思わなかったですね。笑
ただよくよく見てみると奥浩哉さんの作品!
これは見るしかない!って思って開けてみると…
「さすがだな〜」と。
世界観がとても好きです!
ただ、表紙や題名からだと全然世界観がわからないので何とも思わずスルーしてしまう人が多いかも知れませんね…
読んでみて良かったです!by 匿名希望-
衝撃的でした。
タイトルと、表紙がダサくて読む気にならない漫画でしたが、アニメを見て引き込まれました。
が、最初の一家皆殺しは流石にサイコ過ぎる。
子供がコロサレるのは漫画と言えども許せません。
絵がリアルな分物凄いシッョクを受けました。
いぬやしきさんがイイ人過ぎてその分、好きになったけど、ダサい親父なのにカッコイイby 漫画好き男-
レビュー評価が良いのが
わかります!最初はおじいちゃんが不憫で仕方なかったですが家族や神と崇められてからはとても嬉しくさくさく読めました。中々おじいちゃんが表紙というか主人公ものはないのでそこも魅力でした。
by あっちゃん♡-
無料分自覚自覚読んでいませんが、いかにも冴えなくて幸薄そうなおじさんが「何か変化するんだろうな」とは思いましたが、ここまで変わるとは。
人を助けた自覚がないところがこの人らしいとおもいます。
絵は男性コミックっぽい感じで入り込めませんが設定晴れて面白いと思いました。
もう一人の男性がどういう行動を取るのか少し知りたいです。by 匿名希望-
なんとなく
見始めたら つい見入ってしまった。
現実では絶対ないことだけど
すごく面白いと思った。
お父さん がんばれー!かっこいい!
全部読みたいけどお金がかかる..,by 匿名希望-