みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
話のストーリーと、気持ちや思いの描写がいいと思いました。
同じ状況ならどちらになったかなと追体験みたいな感覚を味わえるのは新鮮ですby 匿名希望- 0
読み応えあり
絵も上手いし、ストーリーも面白い。無料だったので、何の話か?のまま読みましたが、老人とイケメン高校生の今後が気になります。
老人はそうなるのはわかるけど、高校生の方は、何でこうなっちゃうの?知らない家族を惨○する所は、嫌な気持ちになりました。もうかかわらないで、って、言う友達の気持ちに同感です。ある意味、人間、善と悪を持ち合わせてるから、お金を簡単に手に入れたりできたら、あーなるのもわかるけど、、by 匿名希望- 0
テレビでアニメを見てから読みました‼体が機械化した若者とおじさん。こんなにも歩む道が違うんだなぁ~。
面白い!最初はお父さんの誰にも相手にされてない感じや、年相応でない風貌や、挙動不審とゆーか焦ってるよーな姿に心が痛くなりましたが(笑)まぁ強い!(笑)まだ途中なので続きが気になります!
テレビアニメを見てハマりました。
内容は結構残酷なシーンなど多めですが、GANTZが好きな方は好きだと思います。by 匿名希望- 0
面白いです
話題なだけあって読み出すと止まらなくなります。力をもった二人が全く別の方法で生きようとする。奥が深いです。プルプル震えるお父さんが弱々しくて家族の嫌われもので、可哀想。最後まで読みたいです。
飽きない
20話まで読みました。
こういう系の漫画は好んで読まないんですが、絵が綺麗で試し読みが面白かったので購入。
身体が改造されて敵と戦うことになって〜って展開についていけるだろうか、飽きないだろうかと思いましたが、20話まで読んでみて飽きっぽい私がまだ飽きていません(笑)
展開が割と早いですが、主人公の犬屋敷さんがおっとり鈍感系なので、犬屋敷さんと一緒に「こういう事か〜」って理解できて置いてけぼりになりません。
ここまでは犬屋敷さんがちょっと可哀想なので、周りに誰か味方となる人がいたら…と思ってますが、これから登場するのでしょうか⁉
読み進めたいですがポイントの関係もあるので、漫画本購入しようかな?と悩んでいます。
先が気になる作品です(^^)by 匿名希望- 0
無料分のみ見ましたが、わたしには何が面白いのか全く分からず、続きを購入してまで読みたいと思えず。ただお父さんの立ち位置がとっても可哀想と思えるくらいでした。
スピード感が良い
ストーリー展開もスピード感があってかなり楽しい。一気に読進めてしまう。また、メカもかなり作り込まれていてカッコいい。
そこそこおもろい
GANTZのが好きやけどこれはこれでおもろい
by りょうたろす- 0