みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
マンガ
実写化もされていた様だが、ここはやはり原作の方からと思い購入しました。読み始めると止まらずにポイントの有る限り読んでしまいました。なるべく無課金でいきたいのですが、課金しようかどうか迷い中です。
by 30代男- 0
突飛だけど、現代を舞台に繰り広げられる善と悪のせめぎ合いに、ついつい引き込まれてしまいます!こんな設定、新しい!そしておもしろい!
by しまだりょうこ- 0
主人公が普通のおじさんという設定で、元々の性質である善人の部分が、色々な状況を経て名実ともにスーパーマンになってしまうという夢のあるお話でした。心を深く掴まれて何度も読み返したくなる、涙が出てしまうとても良い作品だと思います。
by さまなん- 0
無料分だけ読む予定でしたが、これはもう最後まで読まなければ!
今まで見たことのないタイプのスーパーヒーローです!by つのの- 0
こわいものみたさではまってしまった
静かに怖くて、こういうのは無理かなと思いつつかなり読んでますが、苦手なシーンになりそうでとうとう止まっています
家族が質に取られたり、犠牲になるのがとても苦しくて読んでいられません
しばらくしてやな妄想が消えてからまた読みたいですby A2445- 0
他の方のレビューにあるように、表紙からは想像できない内容でした。
思わぬ力が備わって、それをどう使うかはその人次第なのかな?
まだ30話までしか読んでいませんが、犬屋敷さんの活躍を期待しています。by えび子- 0
言葉がありません
久々に出会った素晴らしい作品でした。涙が止まらず、ストーリー展開と家族愛に感動しました
by みんころーぬ- 0
最高
表紙だけ見てあまり期待してなかったけど、読み始めたら一気読みしてしまった。ヒーローがお爺さんなので最初は頼りなくイライラもハラハラもしました。悪役との実力差がありすぎる気がして。途中助けてくれる若者が出てきてホッとしました。やっと技を使いこなせてきて。最後もうまくまとまっていて、文句のつけようがない。スッキリ。表紙から想像できない素晴らしい作品だった。
by らんわ- 0
主人公の冴えない中年男性の身に起こる衝撃的な出来事に、まずはとにかくびっくりしました。ストーリー展開がすごい。時に残酷で目を背けたくなる描写もありますが、今までに知らなかった手触りというか、新しい感覚がくせになってどんどん読み進めてしまいます。面白いです。
by チールー- 0
読んで良かった
表紙がおじいちゃんなので長年読むのを保留してましたが、GANTZが好きなら問題なく楽しめます。ラストはもう1話くらい読みたかった。
by 木こり11262- 0