みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんと言ってもこの絵が素晴らしいですよね。。
この作者さんの凄いところは擬音でハラハラ、恐怖を感じるとこだと思いますby 匿名希望- 0
設定が斬新
最初からぶっとんだ展開で、おじいさんのようなお父さんがヒーローになって行く姿に感動します。応援したくなる漫画です。
なかなか
映画でみたので、こちらで細かいのを見てみました。
また違った意味で残酷でしたが、実際こんなことが起こったら、と考えると怖いです。いろいろ深いです。by 匿名希望- 0
いぬやしきさん。。。
最強じいさんとイケメンとの戦い!!じいさんがヒーローってところが斬新だなぁと思います。登場人物の心情がよく描かれていました。
面白い!
最初の頃のおじいちゃんの扱いは酷いと思ったけどある日を境におじいちゃんがサイボーグみたいになってからめっちゃおじいちゃんがカッコイイと思った!
斬新
斬新な設定で、引き込まれます。同じ作者が描いているGANTZとは人が死ぬところは共通していますが、また違った面白さがあります。
面白いと思う
無料分だけ読みましたが、面白い作品だと思いました。家族から大切にされないけど家族の為に頑張るお父さん、改造されでも守ろうとする姿はかっこいいと思えた。
ないよう、設定全て面白くよいです!
漫画から入ったんですが、面白いなだって思っていたら、実写化映画で納得です。by 匿名希望- 0
ガンツの作者
ガンツの作者さんが描いた作品!
おじちゃんが主人公で、また面白い世界観の漫画になるのかな?と期待大です!!by 匿名希望- 0
怖いけど、面白そう。
表現力に独自性満点。絵柄の普通でいて怖い感じが何とも言えません。リアルな不気味?
だから映画化もされたのでは?
58歳?にしては老いている主人公。
この先読もうかどうか迷います。by 匿名希望- 0