みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ガンツの後に読むと良い
ガンツにハマりにハマって、またあの世界観に浸りたいという人にはたまらない作品。どちらの作品でも、命の大切さや人間の尊厳が描かれている。好き。
途中まで
ためし読みで途中まで読んでますが、機会があれば続きがよみたいです。
ストーリーがおもしろくて、あらすじだけネットで調べて読んじゃいました。
絵が見やすい。by あや(*´∇`)-
なんか衝撃!笑
おじいちゃんどうしたの?って感じになった意外性があって面白かった実写映画もどーなるか気になるby 匿名希望-
おじいちゃん頑張れ!
しがないサラリーマンが主人公というのがツボでした。大きく状況が変わっても、変わらないところもあって、それによって同じような状況におちいった2人の人生が真逆にかわっていくところがとても読み応えあります。
何だこれ!?
表紙がお爺さんな時点で面白い予感がしてたけど、内容は想像以上に面白そう!ぶっ飛んでる設定に期待大!!
なんか好き
おじいちゃん…応援したくなります。この人の描く漫画特有の心地よいダラダラとしたストーリー。でもおじいちゃんはいつまでたってもおじいちゃんのままなんですね。いつも震えてるし笑。でもそこがまた愛らしい。
by いずたん-
読み出したら意外に面白かったです。
非現実的な内容が個人的にはとても好きなので読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
びっくり
ジャケット見て、なんでおじさんなんだろと思い買いました。50,60代の家にも居ずらくて、子供にも馬鹿にされて、そんな生活を打破するきっかけが思いもよらなくって応援したくなっちゃいました!
何ともシュールで、クスリと笑ってしまうストーリーでした(笑)
頑張れ、いぬやしきさん!!と心の中で思っちゃいました(笑)by 匿名希望-
面白いです。なぜ、機械になったのか、誰がやったのか、気になります。同じ力を与えられても、その人格によって、人生が180度変わるというのは真理だと思います。
by パルム-