みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白いと思いました。
映画にもなったので気になって試しに読んでみたらすっかりハマってしまいました。
絵もキレイなので読みやすかったです。by 匿名希望-
GANTZで有名な先生が描いたさえないおっさんとさえない陰キャの高校生が、人造人間に改造され、世界を救う話です。
リズム感というか、空気感というか、この独特のテンポすごい…
ストーリーもずしっとくる。こんな漫画読んだの初めて。by 匿名希望-
話題になっていたので読みました。結構きつい場面もありますが、話しは面白いです。さすが映画化されるだけはあります。
めちゃくちゃ面白いんですよ。ガンツみたいに、はじめだけワクワク!!後にダラダラ、意味よくわかんない…みたいにならない事を願います
じじい強い
さえない爺が最強のマシーンに。悪と対峙する姿は痛快そのもの。絵は綺麗だが、躍動感はない。躍動感がもっとあればもっと面白い。でも、あの遺伝子で娘はかわいいな。
by おちょぼん-
試し読みだけしました。GANTZがわりと好きだったので、表紙だけ見たら全然違う作風なのかなと思ったけど、レビュー見たらやはりSF要素がありそうですね。試し読み、もう少し長くしてもらえるとわかりやすいかも。
思わず、頑張れって応援したくなってしまうような主人公ですね 笑笑
冴えないおじさんが主人公っていうのがまた珍しくて気になっていました。by 匿名希望-
映画になるだけあって、ストーリーがとても面白いです。絵も綺麗だし、スラスラ読めます。少しだけグロかったです。
スーパーヒーローになるのがおじいさんっていう設定も悪役の設定も面白い!絵のうまさもあって有り得ない世界なのに入り込める
by JUU-