【ネタバレあり】いぬやしきのレビューと感想(18ページ目)
映画化されて、無料分だけ読みました。
こんなにおじいちゃんの主人公だったとは、びっくりしました。
この漫画をよく実写化したなと思います。
イケメン高校生の闇が深すぎて、人をあやめるシーンは救いがなく、絶望的な気分になりました。by 匿名希望- 0
劇場版を見る前に
映画化でCMをしてるのをみて、昨今の漫画の映画は陳腐になりやすいのでまずは作品本来の良さを楽しみたくこちらで試し読みしました。結局、何故あんな姿になったのか、フィナーレへの回収が雑な作りで、設定や作画はいいのにもったいないなーと感じました。
by ダルシムムム- 0
!
表紙の雰囲気が気になり、読みましたが、ハマってしまいました!
おじいさんが、メカの身体を手に入れてヒーローになる!!それに対して未熟で孤独な美少年は、メカの身体を手に入れて、悪に手を染める!by 三島ごす- 0
映画実写化
映画実写化された話でかなりリアルがある話だなって思います
おっさん対高校生の戦いで正義のあるおじいちゃんは素晴らしい人だと思い感動しましたby 匿名希望- 0
映画とかやるのでなんとなく名前だけ知っていたこの作品ですが読んでみると面白い!最初の主人公にはちょっと可哀想って思ってしまいました。でもおもしろい!
映画化されたので、気になり読んでみましたが、絵がすごくリアルで上手です。
ただリアルすぎで、主人公がすごく可哀想...と思って、最初のところちょっと辛かったです。by Piggy- 0
面白い!
最初はスルーしてました(´・ω・`)
が読んでみて最初から読めばよかったと後悔しました。
ただ主人公が50代にしては老けすぎてて心配になりました笑
一気に読めるのでオススメです。
映画化もされたので同時に見るのもオススメです。by 匿名希望- 0
びっくり
おじいちゃんかと思ったらお父さんだったのね。虐げられてたお父さんがすごく強くなっていくのが爽快!もう一人のサイボーグとの戦いが気になる。
無料ぶんだけ読んだけど、予想に反して面白かった!同じ力を得ても人によって使い方が違うんだと。イケメンなのに闇を抱えた悪役が怖すぎる
(´д`|||)
本屋さんで見かけて、いつも気になってました。
無料だったので読んでみたんですけれど、私には合わないみたいです。
実年齢よりも老けて見えるけど、真面目で心正しき人。
そんなお父さんを大切に出来ない家族に苛立ちを覚えてしまい、3話までしか読めませんでした。
はな子の可愛さだけが救いだと思います。by 匿名希望- 0