みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)

面白い!けど、
話の内容は面白い!ちょっと鬱だけど設定も面白い、けど自分は絵柄がちょっと苦手で、途中でやめてしまった、絵が気にならない人は面白いと思う
by 中2男子-
手塚治虫の作品のような…
無料を7話まで読みました。始めの印象か手塚治虫作品を真似てるのか?でした。ですが、この作品にはストーリーに面白さが無い。主人公に感情移入が全くできないし、またどことなく古い印象です。映画化されたんですか?全くしらなかったのですが、この先無料でも読んでみたいとはなりませんでした。
by ポテトS-
ちょっと意味がつかめない。口紅ぬってキスをすると顔が入れ替わるんやね。でも、自分は死んだ事になってるんかな?
by のんびり百号-
醜い少女が女優だった母の形見の口紅をつけて、なりたい相手にキスをするとその人の姿になれる。もう一度キスをすると元に戻る。演劇の舞台に立ちたくて美しい役者にキスをして、その人になり代わり演技をする。普段とは違う外見で自信に溢れている素晴らしい演技。自分ではない姿、他人の姿になって称賛を浴びて本当に幸せなのだろうか。母の遺言で、演出家が出て来る辺りから読むのを辞めました。
by 猫大好きだニャー-
絵が。
絵がごちゃごちゃで見ずらい絵柄です。内容はつまらなくないけど、絵柄がどこがどこの部分だかわからず、つまらなくなってしまいました。
by ame0619-
無料ためしよみでよんだだけ。
すぐおわったからどんな展開か少し気になる。口紅つけたらキレイになるとかそんな感じかな?by 匿名希望-
ちょっと、いや、だいぶその口紅ほしー(笑)他人になって色々やってみたいとか夢だよね。ドラえもんの道具的な!(笑)
暗くて怖い話だと感じました。人間は、中身が外に出て表れるものだと思います。
でも、あまりにも、皆んなや周囲に嫌われたり憎まれたりすると、性格が変わるというか、歪んだり疑い深くなったり暗くなることは、とても理解できます。by 匿名希望-
絵がちょっと怖くて読んでみたいのに進められなくて途中で諦めてしまいました。
こわい絵が苦手な人は難しいかな、、?by 匿名希望-
奇妙な怖さ
奇妙な怖さがあるが、そこが魅力的なのかもしれない。目につく表紙など、内容もおもしろい。(不気味で怖いが)