みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

累

最高!一気に読みました。お陰で明日は絶対に寝不足です。楽し過ぎます。結末がどうなるのか…ニナはどうなるの?目覚めるの?かさねはどうなるの?

面白いです

醜い主人公が美しくなり、美しく居るための協力者達との関係も複雑で読み応えがあります
    最後は悲しい結末になりますが美しい作品です

30話までしか読んでませんが、

どんどん読み進めてしまう吸引力ぱないです。
    累には安らぐ場所と人を信じる心を持って欲しい・幸せになって欲しいと思う反面、底知れない魅力を演技に反映してもらう為ずっとハングリーに擦れた精神でいて欲しいと願ってしまう。
    両立出来る最後なのか否か楽しみです。

引き込まれる面白さ!

ハマりました。一気に読み進めている最中です。ここに出てくる人物の殆どの人が不幸なので、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなと思いながら読んでます。

映画が面白かったので漫画も読んでみました。
    映画では端折られてた部分も詳しく読めてさらに面白いです。

絵が良い

絵がとても好みで読みました。顔が入れ替わるっていうファンタジー要素を持ちながら女優としてどんどん成長していく主人公…ラストがどうなってしまうのかが気になります

すごい作品でした、ミステリーでもありクライムサスペンスでもあり、演劇、演者をよくご存知でもあり、作者さんの民俗学の教養への深さも感じられる驚くべき作品。
    本当に映画やドラマになっても良いくらい。世界に引き込まれました、面白かったです!

引き込まれる

普通の話でもないし、ヒロインが可愛いわけでもないけど。なんか、引き込まれる作品です。気になって続き読んでしまいます。

映画化されるという事で話題になった時に読みました!!
    人を替え、名前も変えて累がどう生きていくのか生き様や、過去に何があったのか等おもしろい!!

面白かったです。見た目の醜さが原因で、ずっと不幸な思いをしてきた主人公、累。実は演劇の才能はすごいのに、見た目のせいでその才能を発揮する場がない彼女が手に入れた口紅。時間制限つきとはいえ人の顔を奪うことのできる口紅なんて、ものすごく斬新でした。