みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一気に読んでしまいました。色々な気持ちを考えさせられます。
by タカピー1198- 0
惹き込まれる!
この漫画を知る前からもともと興味を引いていましたが、読んでみてズブズブと沼に入っていきました!
主人公の演技力、しかし様子のせいで手に入れられない数多のもの……
手に入れたら手に入れたで更に欲深くなっていく人間性
しかし罪悪感にも追われるリアリティー
まだ途中までしか読めていませんが全話感動したい欲が湧いてきますby ゴリラ殿- 0
全て読んだわけではないけど…
主人公が口づけで相手と入れ替わる能力の持ち主。
どう考えても主人公が幸せになれそうにない……途中で読むのがツラいです。by キャリーT- 0
コレも
これも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
唇って狂気的な魅力があると思うんだが、それが上手いこと使われていると思う。
初めは表皮で見た官能的なものではなく、誰だこの人?ってなったが読み進めていくと人間のホラーな部分が出てきて芸能の全てが詰まっている面白さ。by 唯人。- 0
こわい
なんか、人間のドロドロした感情の部分、コンプレックスを見せつけられて、嫌というか怖いというか…、でも先が気になる!みたいな…。
by miikoyu- 0
れんあいのはなしはとてもたのしくドキドキしてみています。こんごのてんかいがどうなるのかとっても気になる
by ひろほのはら- 0
奥深い…
とても漫画では表記出来ないほど濃い内容だな、読み始めて吸い込まれてしまいました。
初めて作者の人物像が知りたくなりました。by 右上がり- 0
ちょっとサスペンス要素あり
ミステリーというかファンタジーというか、いろいろな要素があって面白い。でも主人公には幸せが訪れてほしいなと思います。
by Nagisa88- 0
怖い~
というか、そんな話なのですよね?無料分の途中で読み進めるのをやめました。悪い作品と言う訳ではなく、自分自身が漫画に求める世界観(きゅんきゅん!)と違ったためです。
by youmekimi- 0