みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

累

ちょっとサスペンス要素あり

ミステリーというかファンタジーというか、いろいろな要素があって面白い。でも主人公には幸せが訪れてほしいなと思います。

怖い~

というか、そんな話なのですよね?無料分の途中で読み進めるのをやめました。悪い作品と言う訳ではなく、自分自身が漫画に求める世界観(きゅんきゅん!)と違ったためです。

ホラー

もうコレはホラー漫画だよね。。。
    怖っ。
    いじめる側もいじめられる側も見ることができるけど
    本当に怖い。

壮絶

まだ読み始めですがなかなか壮絶です。主人公がこれからあの不思議な口紅をどう使って行くのか、母親はどうやってそれを手に入れたのか、気になることばかりです。

怖いけど面白い

口紅と大女優の母の秘密が少しずつわかってくるのがすごく面白く続きが気になってしまいます。人の顔を奪うという特異な力と、美しさというものについてものすごい劣等感を感じている様が、作品全体をほの暗く、希望と絶望を同時に見せられている感じがします。

気になる

途中まで読んでいたら無料期間が終わってしまった。面白そうな感じ。アニメ化かドラマ化しても面白そう。もう少し試し読みしたかったです。

ホラー?

誰でも一度くらいは他の人になってみたいと思ったことがあるだろう。初めは累に羨望さえあった。だけど、一生他人を演じるわけにはいかない。不老不死が最高の幸せではないように。

レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。面白いですが、なんだかおどろおどろしくってあまりすきではないかも。

ハマります

不思議な口紅をどうして手にできたのか
    使い切ったらどうなるのか
    最後まで読みたいけど、無料話数が少ない
    気になる

by

どきどきしながらどんどん読み進めてしまいます。人の顔と入れ替われる口紅。演劇の才能はあるのに、容姿のせいでいじめられて、なんて可哀想です…お母さんが女優さんでなければちがう人生だったのかなとか考えてしまいました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,846件