みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惹き込まれる!
この漫画を知る前からもともと興味を引いていましたが、読んでみてズブズブと沼に入っていきました!
主人公の演技力、しかし様子のせいで手に入れられない数多のもの……
手に入れたら手に入れたで更に欲深くなっていく人間性
しかし罪悪感にも追われるリアリティー
まだ途中までしか読めていませんが全話感動したい欲が湧いてきますby ゴリラ殿-
コレも
これも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
映画を見て、ストーリーに引き込まれ原作も読んでみたいと思いました。心理戦、舞台にかける思いに物語の迫力を感じました。
by さまなん-
ちょっとサスペンス要素あり
ミステリーというかファンタジーというか、いろいろな要素があって面白い。でも主人公には幸せが訪れてほしいなと思います。
by Nagisa88-
壮絶
まだ読み始めですがなかなか壮絶です。主人公がこれからあの不思議な口紅をどう使って行くのか、母親はどうやってそれを手に入れたのか、気になることばかりです。
by けゆぞう-
ハマります
不思議な口紅をどうして手にできたのか
使い切ったらどうなるのか
最後まで読みたいけど、無料話数が少ない
気になるby 勤-
とても面白い作品です。何だかんだハッピーエンドか…と思いきやどんでん返し。そして同じ過ちを犯しそうな余韻を残すラスト…
by たま915-
名作…
古めかしい絵柄とおどろおどろしいペンタッチで最初慣れなかったのですが、慣れてしまうと癖になる味わいに!とにかくお話が面白くて、どんどん引き込まれ、紙の本を買い揃え、イラスト集や小説、他の作品まで買う始末(笑。口紅やお母さんの謎、最後のコマまで素晴らしいです!ぜひ!
by ぴかぴかすぴか-
怖すぎだろ。
もう、ものすごく不思議な独特の世界観の作品です。奥が深くて、人間臭くて、怖い!人って怖い!と思う作品です。
by 5ま-
映画から作品を知り、映画のストーリーの
部分で読むのをやめようと思っていたのですが、
先が気になり最後まで読んでしまいました。
累の側に立つとやはり、せっかくこれから
自分の姿で女優としてやっていけると
いうところであのようになってしまい
同情しますが、それまでの経緯を考えると
やはり天罰なのかなと思ったり…。
何をどうすればそうならずに済んだのかとか、
その時々の選択が人生左右するんだなぁと
考えさせられた作品でした。by ぴあのあん-