【ネタバレあり】[小説]はぴまりのレビューと感想(5ページ目)

すごくいい

小説バージョンです。コミックでは描かれてない詳細な部分とか丁寧に文章にされていて、とても読みやすいです。バカンスでの出来事、結婚式の準備のバタバタ感が、千和と北斗らしくて、ほのぼの読めました。

漫画は全部読みましたが小説版も気になり今回買いました。妊娠したのかなと思ってたんですが間違いだったので残念でした。子供が出来て幸せに暮らしてる二人を見たかったです

1話と2話だけ購入しました。小説だけに、千和と北斗のラブシーンの表現が官能小説ばりの濃厚さがありますね。1話は完全にセレブのバカンスでの話だけど、2話は漫画のその後のストーリーって感じで、二人のその後の生活がわかる内容。

漫画では描かれなかった結婚後やマイホーム計画。今回も二人の大げんかだけど、最後には仲良くと楽しく胸がキュンキュンになりました。

はぴまり好きな方にぜひ!

漫画にハマって何度も読み返していたほどの大好きな作品はぴまり。
    小説版なんてあるんだーと思いながらレビューを見たらの内容は漫画版のつづきとのことで次回のポイント加算まで待てずにポイント追加して読みました!
    結果…すごくいいっ!2人の赤ちゃんが産まれてからや、お家が建ってからのお話も見たいなーと思っています!

スマートな社長

きっかけはどうあれ、イケメン社長が入れ込んで振り回されるところが、たまらなく良かった。Sというよりはスマートな強引さと曲げないところも素敵でした。女の子も曲げないタイプなのでケンカも多く、仕事が忙しくすれ違いが多かったので、ラブラブしたシーンがもっと欲しかったですね。やっぱり大好きな作家さんになりました。

漫画が面白かったので、小説も即購入しました。
    バカンスを過ごすにしても秘書さんの手際が良すぎて…少し笑ってしまいました。

結婚式の準備で北斗の出自やお母さんと間宮家の確認、千和のお母さんとお父さんの事…
    でもここでも北斗の唯我独尊が炸裂してるのが笑えた!

でもやっぱり北斗のおじいさんと千和のおばあちゃんの話の続編が欲しいなぁ〜