【ネタバレあり】[小説]はぴまりのレビューと感想(4ページ目)

漫画を全巻持っているので小説も買ってみました。漫画と同様とてもよかったです。ちわが可愛すぎる。お似合い

マンガを何回も読み返すほど
    大好きです!マンガラストで
    妊娠したと思ってましたが
    してなくてでもちゃんと
    子供も出来てて良かったです!
    まだまだ続きが見たくなる
    マンガです😌

好きな漫画作品の小説版だったので読んでみましたが、なかなか良かったです。
    原作のキャラクターをいかせてストーリーを作れていたので楽しめました。
    ただ、やはり3作品中の始めの2作品と最後の作品だけ作者が異なるので文章の感じやキャラクターの台詞とかが変わってしまったのが残念ですね。ほんとに些細な違いが面白さを減らしてしまった気がしました。
    とはいえ、千和と北斗のたくさんのエピソードはうれしかったです。

面白かった♪

漫画ハマりすぎて何周したかわからないくらい読んだ後、ライトノベル作品があると知りました。
    私にしては高かったので一瞬考えたのですが、一回購入で一気読みも可能だったので思い切りました。
    結果、買って良かった!
    ほぼ千和目線だけど、途中北斗目線もあってドキドキ。。。
    いっそ同じお話で、千和目線、北斗目線をそれぞれ読みたいなぁ〜なんて思いました。
    少しだけ、最後はちょっと強引かな?と思いましたが…まぁ、これもはぴまり、かな?
    いつぞやのクリスマスプレゼントの行方も気になってたので、今回出てきて嬉しかったです。
    他のノベルも読みまーす(^^)

おススメ

コミック版を読み切りこちらへ。コミックでは仕事ばかりの生活だったけど、素敵なバカンス🏝の設定でコミックのイメージを崩さず良かったです
    気になっていた北斗に回収されたダイヤのネックレスも登場しました✨

本編をよんでないとまったくわからないお話、、二人の距離がうまく近くなっていい感じです。このまま何もなくうまくいくように願いたい。

漫画はぴまりの続きが読みたくて

漫画の方を先に読んで、続きが気になったので最終話のみ購入。
    日に日に2人の信頼関係が強くなっていくのがわかります。
    できれば子供ができた先の話まであるとよかったなって思いました。

マンガの方のはぴまりで、円城寺マキさんのファンになりました。

マンガもおもしろくて止められず、どんどん読み進めてましたが、小説もいいですね!
    マンガよりも、エロいシーンが増えたというか、より濃厚な詳細が文字で表現されているからエロさが増します!

漫画持っているけど、面白い!!

父親の借金返済の為に頑張って稼いでいたけど、職場の社長に見つかって結婚する事になったけど、幸せな生活で羨ましいって思った

気になって気になって

漫画を全部読んだあとに、続きが気になりその後を読みました。
    あの結婚式の時は妊娠じゃなかったけど、ちゃんと赤ちゃんがきてくれて、よかった!北斗は相変わらずカッコいいんだなぁ。でも千和のことをちゃんと思いやってて素敵。
    是非、赤ちゃん誕生後の話も出して欲しいです。できたら漫画も。