【ネタバレあり】[小説]はぴまりのレビューと感想(3ページ目)

はぴまり

絵も綺麗でストーリー展開も

安定感のある。

イラストが可愛すぎかな。

でもおもしろい。

漫画がいいかな?

漫画と並行して好きで読んでいます。
    漫画では無かった物語も描かれていて良いです。しかし、普段漫画派なので読むのがつかれます。

小説もいい

漫画では描かれてない部分が書かれていたので、気になっていた所が知れてよかったです。小説も絵がない分、好みが分かれるかと思いますが、私は想像が膨らむので楽しめました。また番外編が出てくれたらいいなぁ〜

ドキドキ

漫画で知り、小説も読んでみました。新婚旅行さながらのバカンスで熱々ぶりが伝わってきました。途中トラブルに見舞われながらも、最後までイチャイチャ見せつけられた感じです笑

私はマンガの方が好きでした!
    やっぱり絵がかわいいから、絵で話が進んでいく方が読んでいて引きこまれました。
    内容が悪いとかではなくて。
    好みの問題

2話が一番いいかな

1話目は、ちょっと千和が無鉄砲すぎ。
    3話目は、ほぼ家の話で、こちらは北斗が我儘すぎ。
    2話目の結婚式準備は、漫画との絡みも多くて、裏話的で一番良かったです。

子どもが生まれたあとの2人も見てみたいです。

無料まで読みました。お金持ちのイケメン社長さんと結婚なんて、主人公はラッキーですね! 続きが気になります。

完結編⭐️

コミックを最後まで読んだ後、こちらに流れてきました。ので、2巻から購入です。
    2巻では結婚式までのあれこれを、3巻では式後のあれこれ(マイホーム購入や妊娠)を、コミックの世界観そのままで楽しめます。

マンガもいいけど

マンガを読み返していてとてもたのしい!
    喧嘩擦るのほど仲がいいとはゆうけど!スゴい二人、でも千和も、北斗も愛し合ってることがわかっていいな!

え~

後半は家を建てる話ばかりで…たいした展開もなく話は盛り上がらないし完結なのに将来展望もあやふや…購入して損しちゃたわ