みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

単行本も購入済みです♡文字だけでもキュンキュンが伝わる表現をされていて読んでて楽しかったです(^-^)

漫画が面白くて、こちらを見つけて迷ったけど、
    やはり購入。やっぱり小説になっても、漫画とは違う面白さがありました。

はぴまりの続編があることを知り、試し読みを読みました。二人の関係がラブラブで嬉しいです。まだ続きがあるので、読みたいと思います。

はぴまりの漫画が大好きで、作者さんの大ファンになりました。
    小説だと漫画とはまた違った楽しみがありよかったです。

素敵です‼️

無料の40話を一気に読んでどうしても続きが読みたくて結局大人買いを。何度も何度も読み返しても胸キュン、2人の幸せぶりが羨ましいです。小説も頭の中で幸せそうな2人の絵を思いながら一気読みしました。

by ULUTORA

はぴまりにハマって全巻読みました。
    小説の3巻は最終話のその後のみたいだったのでポイントは大きかったですが
    思い切って読んでみました。
    感想ですが、コミックの最終話でも思ったのですが、全てが終わってしまうと平和すぎてイマイチ面白味にかけるとゆうか、
    少し物足りない感じがします。
    絵があればまた違って感じるのかもしれませんが…。
    なんかモヤモヤするんで、またコミックの1話目から読み始めました。やっぱりはぴまり1話目からもう面白いです。

小説ならでは

描写が文章な分自分の想像の中で北斗とちわが動き出すため余計に面白く感じましたー。
    漫画もドラマも見たけど小説がわたしには1番しっくり。何度も読み返しています。

温まる

心温まるお話。こんなに素敵な恋が恋愛が、とっても楽しくって良いです。こんな人が彼だったら頼りになります。

ドラマもはまりましたのでこちらを少し読んでみようかなと、、また、違った感じでしたがオリジナル?面白かったです

嬉しい

2人の話の続きが読めるのが
    すごく嬉しいです!2人の話は
    幸せな話だけでもずっとずっと
    読んでいたいです!特別版で漫画も是非みたいです!!ラブラブな話だけでイイので
    ずっと終わらないで欲しい作品です!