みんなのレビューと感想「[小説]アナトゥール星伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 21巻まで配信中(600~2500pt / 巻)
懐かしい
最初中学生の頃古本屋で、見つけてそれからハマって読んでました。最近になって検索で引っかかり夢中で読んでいたのを思い出します。
折原みと先生の作品は漫画も小説も大好きでした。by みー!!!!さん-
折原みと先生の物語、ファンタジーは日本一、いや世界一と言っても過言ではないと思います!
アナトゥール星伝の主人公ユナ、最初の頃は意地っ張りな女の子だったけど、シュラ王子とかかわってく中でとても素敵な女の子になりました。by さおりんご1205-
中学の頃大好きでよんでいました!
とくにこの作品は大好きで。なんども読み返しました。
映像化してもいいくらいの内容だとおもっています。
ぜひいまの若い子にも読んでもらいたい一つ。by 匿名希望-
ティーンズ小説の傑作
折原みとだぁ!中学生のころ、この作品を読んでドキドキが止まらなかった思い出があります。異世界ものでベスト3に入る傑作です!!
なつかしい
アナトゥール、なつかしい!子供の頃大好きで、何度も読み返しました。折原みとさんの絵も可愛くてよく眺めていたのを思い出します。
ハマりました
普通の女の子なのに、王を助けて、どんどん大きく成長していく。
王もなぜか惹かれて。
こんな出会い、してみたい。by 匿名希望-
小説に興味のなかった私が初めて読んで、読みきった本です。世界観がとても好きでした。後から続きが出たけど、一話?第1章?が一番好きかな。
小説苦手でも読みやすいお話。違う世界の王子と恋に落ちていくのだが、色々な事件が起きたり難題にたくさんぶち当たっていくのを二人で乗り越えていくシリーズもの。
懐かしい!中学時代夢中で読みました!
折原みと先生は、漫画も好きだけど個人的には小説の方が好きです!by 匿名希望-
絵が綺麗
以前良く読んでいた作品です。今読んでもジーンきます。絵がとても綺麗で素敵な内容で、今でも好きな作品です。
by やすすスリッパ-