みんなのレビューと感想「[小説]後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)

漫画の方を先に読んでました。この彼女以外の子から誘われれば受け入れる姿勢が凄く嫌ですが、現実顔が良くスポーツも出来るモテ男子が美人や可愛い子から言い寄られれば、チャンスとばかりにこのヒーローと同じ行動をするような気がします。女性には分からない心理。他の漫画のヒーローは主人公に一途なものばかりなので、浮気をするヒーローってとても現実的リアルで新鮮な内容にうつります。

最初は

最初はこの浮気彼氏絶対やめた方いいよ!って思いながらも好きなら仕方ないのかなって見てたけど、最後になっていくにつれて変わっていってる彼氏が最高すぎました!

一筋

漫画を読み終えてから是非読んでください。カレカノになってから堂々と浮気をする彼。絶対にありえなーいって思ってたけど、ラストは心変わりしてました

クソ男

彼女いるのに堂々と他の子と関係もってそのうえ、彼女にちょっとでも男が近づいたら嫉妬して自己中も甚だしくて最低。

漫画の方のファンで小説も読んでみました!!

読みながら漫画のシーンを思い出したりして楽しかったです!
    はやとはほんとに浮気者でモヤモヤさせてきて
    もー!!ってなりますがそんなはやとが改心していくのがほんとスッキリします!笑
    泣けるとこもあって大好きな作品の一つです!

作者買い!

作者さん、好きです!
    男の子は常にチャラいのですが、なんか憎めませんね。
    たまには、このような少女漫画あっても良いですよね。
    サクサク読めます。面白くて、この作者さんのは全部読んでます!

チャラ男の彼氏を一途に思い続ける彼女の姿やそんな彼女の愛にチャラ男じゃなくなっていく彼氏になんだか複雑だけど良かったなって思える。

初めは最低な彼かと思っていましたが後半になるにつれて彼女の大切さに気付かされます!
    ふたりの関係が素敵!

最初の方は本当にくず男で惚れた弱味だとしてもくずです(笑)
    ただ中盤~後半にかけていい話です!

漫画の世界より現実にもありそうな感じです!

マンガ読んでからの

マンガ読んでからのこの小説、いいですね!そんな風に思ってたんだ、って、マンガのストーリーと重ねあわせてより楽しめます。